Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю в каких "Экко" ходят на рынке. Но "Экко" не стоят 200 грн даже за рубежом. Разве что повезет заполучить где-то на хорошей распродаже.
И "Экко" таки бренд. Добротный и проверенный временем.
И если Вы торгуете "дешевым Китаем", на надо думать, что все так делают. Есть "дорогой Китай"![]()
Я видела "Экко" там, и видела такие же "Экко" в "Интертопе", и видела то, что называют "экко" на "Озерке". Разницу видно. Так что не надо "ля-ля"
К чему Вы приплели сюда MIXа - непонятно, его мнение основано несколько на других понятиях, он обувью не торгует вроде, в отличие от.
Не только узнаваемость. А узнаваемость + сознательное (или подсознательное) придание определенных физических и эмоциональных составляющих. Чем у большего к-ва людей они сходны, касательно одной ТМ, тем "брендистей" ТМ.
Да + верхнее определение.если брЭнд узнаваем а бОльшем кол-ве стран то он более брЭндистый и серьезный?...
Нет. Бренд может нести отрицательные эмоции.это как рейтинг самых уважаемых компаний.
З.Ы. Ecco - отличный мега-бренд казуальной обуви.![]()
Ну, я побывала. И что? Именно последнюю пару можно купить очень задешево, но это не реальная цена этой обуви. И еще, чтобы купить эту последнюю пару нужно иметь везение, чтобы она оказалась нужного размера и фасона. Или Вы покупаете абы какую лишь бы дешево?
*скажу по секрету, если попасть на закрытие магазина "там", то можно накупить всего за копейки, но это не значит, что эта цена справедливая (т.е. хотя бы не ниже себестоимости). Просто "там" предпочитают ненужный товар превратить хоть в какие-то деньги, а у нас предпочитают, чтобы товар сгнил от старости, чем продать дешевле, чем была закупка*
друзья, давно уже в эту тему не заходил, хотел вот уточнить - натуральная польская обувь уже где-то появилась в Днепре?
подскажите, пожалуйста.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks