Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 42 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 827, показано з 81 по 100.

Тема: Влюбиться в собственного мужа.

Дописів
    65 836

Типово

Саранча, что делать?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Свое я решил не писать поскольку женат не был и поэтому некомпетентен в вопросе. А еще понял что я похоже романтик и идеалист и живу в мире своих иллюзий (поэтому и в ужосе)
    То как я считаю (или правильней считал? ...не, всеже пока все еще считаю) восновном совпадает с мнением Vozar-а. Дружба (общий интерес) + моральные ценности - залог нормального брака. Срыв башки рано или поздно уходит (у подавляющего большинства (в т.ч. счастливых пар) по моим наблюдениям рано или поздно), и остается привязанность. И те пары у которых ее нет - либо начинают мучаться, либо разводятся. Но повторюсь - мнение некомпетентно, и я уже вообще запутался и не знаю во что верить. Поэтому хочется просто почитать обьективные мнения людей испытавших это лично ... поучиться жизни таксказать.
    не стОит. вам может понравиться.)))

Дописів
    405

Типово

откройте в муже свингера))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ves.dp.ua Переглянути допис
    откройте в муже свингера))))
    типо, отправить его прогуляться и не вставить?))))))

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    типо, отправить его прогуляться и не вставить?))))))
    или встречайтесь с уродами из интернета))))))))) и полюбите мужа своего еще сильнее )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    ... А как можно влюбиться повторно? Или речь идет не о том самом срыве башки а о чемто другом? Ну кто там влюбляется "время от времени" - обьясните как это? Или это обьяснению не подлежит?
    После раздельного отпуска (с голодухи)

После любого подвига супруга - начиная от постройки дома или покупке машины мечты на деньрик до... например, сделать сына, применяя множество разнообразных подходов... да, и не останавливаться на достигнутом!

После завершения очередного этапа совместного дела... (на радостях)

В общем, нужно изменение эмоционального или гормонального статуса.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    *пошел влюбляться в ТаньТань*
    *пашли влюбляться* - мне дома - разрешили )))))))))))))))))))))))))

ПЧ не слушай ... этому каменному знаку сложно понять всю теорию "искр и пламени" огненных знаков ))))))), а также сложно понять, что правильно разожженное пламя греет, а не обжигает , если не лезть сильно близко )))))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Увлеченность каким-то человеком при наступлении полной сексуальной сытости вплоть до секса при включенном свете может основываться только на одном - общих жизненных интересах. Дружбе - как ни банально это прозвучит. Когда муж или жена - это реальный партнер в Вашей жизни. С которым интересно жить СВОЮ жизнь. Когда совпадает видение многих жизненных направляющих - от друзей до телепередач и способов проведения отпусков. Просто если человек твоей породы - тебе с ним интересно. А если вы по ходу жизни оказались из разных миров - как ни пыжся - только терпение может стать основой совместного проживания.

Если партнер друг - он радовать тебя будет в первую очередь разделением твоих увлечений, желаний и мыслей. И открывая для себя в жизни новую радость - от покупки новой машины до покупки нового мороженного - друг будет искренне разделять твою радость как свою. Эта сполусловная поддержка, ощущение что ты не один в этом мире и ощущение совпадения и взаимопонимания и будут давать новые влюбленности этих сто лет знающих друг друга людей.
    Вы во всех своих близких друзей влюбленны? Всё что Вы перечислили, приносящее радость, может существовать без того, много раз упомянутого, отрыва башки.

А то, что пытаются тут обосновать женщины - всего лишь попытки убедить себя, что поход налево - это не измена, а лекарство от мигрени. В принципе старая теория, как и сотни других объяснений одного из способов найти спутника из своего мира. Пусть и почасового.
    я не могу сказать о других женщинах, что они обосновывали, но за себя могу.
    Если бы у меня случались походы налево, то только по одной причине. Случай, оказия, судьба, что угодно - и ты встречаешь в жизни человека, который тебе западает в душу. И не потому, что муж хуже, а потому что сам этот человек интересен тебе во всех смыслах. Никак не заменитель мужа, как Вы пытаетесь тут представить. Конечно можете это обзывать полигамностью, но я уверена, что случись такое - и в моем несвободном сердце найдется место для ещё одного человека.
    А может даже и многих
    А причем страсть к влюбленности? Или если читать название темы - любви к мужу?
    да притом, что влюблённость - одна из страстей. И не смешивайте плиз любовь и влюблённость.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Возар, давайте мухи отдельно от котлет. Но уже завтра. Такое впечатление, что Вы вещаете с другой планеты. И не в плане, что Вы какой-то особенный, а просто планета Ваша для глухих видимо. Я вовсе не хочу Вас обидеть, а говорю как есть - не слышите, или не хотите слышать. Или для подменяющих понятия.
    Само-Гонщик, Вы всё верно поняли. Мне также непонятно как и Вам.

С чего Вы решили, что Вас не слышат? Только потому, что с Вами продолжают не соглашаться?

Дело в том, что то, о чем здесь идут Ваши флюидные намеки на простом языке называется секс. И все что с ним связано - страсть, адреналин, флирт, волнения, огромное удовольствие вплоть до множественных оргазмов и ты пы.

Но жизнь устроена так, что какой бы секс-бомбой Вы бы не были, какой бы Камасутрой не владели, через определенное время регулярных занятий ему это надоест....как и Вам. И хотите ли Вы этого или нет, но секс вместе со всем своим адреналином и трепетным флиртом уйдет в вашей семейной жизни на второй план. А на первый план выйдет то, о чем я писал Выше - насколько интересен Вам ваш партнер. Точнее - насколько он по своей породе совпадает с Вашей. Это первый момент

Второй очень важный момент, который зависит полностью от Вас - насколько Вы умеете интересно жить. Допустим, что с первым моментом у Вас порядок - Ваш муж Вам настоящий и интересный друг.

Если Вы живете от работы до кухни -кровати - работы - кухни - стирки-телевизора -кровати, то понятное дело - через очень скорое время Вы заноете. Скучно жить. Серо. И если Ваш муж такой же - при чем тут он?

Умение разнообразить свою жизнь - то, что многие не умеют и не замечают. А ведь именно это разнообразие, подкрепленное разделением этих увлечений Вашим мужем и будут основой регулярных Ваших восторгов своей половинкой и через 5 и 25 лет. Все просто!

Щас про то что тут так проталкивается и на что Вы так флюидно склоняете эту дискуссию...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    После раздельного отпуска (с голодухи)

После любого подвига супруга - начиная от постройки дома или покупке машины мечты на деньрик до... например, сделать сына, применяя множество разнообразных подходов... да, и не останавливаться на достигнутом!

После завершения очередного этапа совместного дела... (на радостях)

В общем, нужно изменение эмоционального или гормонального статуса.
    я каждется понимаю о чём Вы. Но почему-то я не считаю что будет правильным называть это "ещё раз влюбилась в своего мужа"
    Никакой подарок не заменит мне "розовых очков" в плане эмоций )))

Кстати, все говорят о новизне. А если наоборот?

Дописів
    65 836

Типово

С чего Вы решили, что Вас не слышат? Только потому, что с Вами продолжают не соглашаться?
    потому что Вы отвечаете не на тот вопрос.

Дело в том, что то, о чем здесь идут Ваши флюидные намеки на простом языке называется секс. И все что с ним связано - страсть, адреналин, флирт, волнения, огромное удовольствие вплоть до множественных оргазмов и ты пы.

Но жизнь устроена так, что какой бы секс-бомбой Вы бы не были, какой бы Камасутрой не владели, через определенное время регулярных занятий ему это надоест....как и Вам. И хотите ли Вы этого или нет, но секс вместе со всем своим адреналином и трепетным флиртом уйдет в вашей семейной жизни на второй план. А на первый план выйдет то, о чем я писал Выше - насколько интересен Вам ваш партнер. Точнее - насколько он по своей породе совпадает с Вашей. Это первый момент
    Возарчик, ну попробуйте же читать ((((
    Вот Леночка пишет - просто трахаться - не интересно.
    Щас подумаю как донести до Вас мысль.
    Хотя с учетом написанного Вами ниже,это будет тяжело. Наверное.

Второй очень важный момент, который зависит полностью от Вас - насколько Вы умеете интересно жить. Допустим, что с первым моментом у Вас порядок - Ваш муж Вам настоящий и интересный друг.

Если Вы живете от работы до кухни -кровати - работы - кухни - стирки-телевизора -кровати, то понятное дело - через очень скорое время Вы заноете. Скучно жить. Серо. И если Ваш муж такой же - при чем тут он?

Умение разнообразить свою жизнь - то, что многие не умеют и не замечают. А ведь именно это разнообразие, подкрепленное разделением этих увлечений Вашим мужем и будут основой регулярных Ваших восторгов своей половинкой и через 5 и 25 лет. Все просто!
    Вы сейчас пытаетесь давать советы как спасти брак альтер эго? Не нужно, всё написанное Вами в этой части сообщения - не про неё )))
    И кстати, она ещё не развлюбилась )))
    Щас про то что тут так проталкивается и на что Вы так флюидно склоняете эту дискуссию...
    это проталкивается по поводу второго вопроса пилотного поста. Когда всё плохо.
    А как это "флюидно"? ))
    Востаннє редагував альтер эго: 13.06.2011 о 12:14

Дописів
    46 287

Типово

Альтерушечка, мне совершенно не интересна Ваша личная жизнь до тех пор пока Вы в паблике не объявите о своих личных проблемах. Соответственно не принимайте на свой счет мои рассуждения об отношениях в зрелых семьях.

И еще - я прекрасно знаю, что такое секс для женщины и секс для мужчины. В смысле что женщине хочется траханья в уши, о чем громогласно заявила Леночка и тонко намекаете Вы. Щас попробую развернуть. Но если кратко - это разве большая разница - как хотят трахатся мужчина и женщина? Все это варианты секса, не более.

Дописів
    65 836

Типово

Альтерушечка, мне совершенно не интересна Ваша личная жизнь до тех пор пока Вы в паблике не объявите о своих личных проблемах. Соответственно не принимайте на свой счет мои рассуждения об отношениях в зрелых семьях.

И еще - я прекрасно знаю, что такое секс для женщины и секс для мужчины. В смысле что женщине хочется траханья в уши, о чем громогласно заявила Леночка и тонко намекаете Вы. Щас попробую развернуть. Но если кратко - это разве большая разница - как хотят трахатся мужчина и женщина? Все это варианты секса, не более.
    кажется без секса нам никак не разобраться )))))))))))))))))))))

Apis.NET
    Guest

Типово

кажется без секса нам никак не разобраться )))))))))))))))))))))
    Надеюсь это предложение Возару?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Надеюсь это предложение Возару?
    я не видела как он водит авто

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Живу на этом свете не меньше Возаровского , но категорически не согласна )))))))))))
    Хороший секс в браке не надоедает никогда, правда для этого надо быть парой с одинаковым темпераментом
    Это мудрость моей бабушки - и я ей верю - уж больно много она прожила - до 89 лет. А темпераменту огненного была до самой смерти (с легкой коррекцией на возраст )

Леночка
    Guest

Типово

я не видела как он водит авто
    отакот!!!

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Живу на этом свете не меньше Возаровского , но категорически не согласна )))))))))))
    Хороший секс в браке не надоедает никогда, правда для этого надо быть парой с одинаковым темпераментом
    Это мудрость моей бабушки - и я ей верю - уж больно много она прожила - до 89 лет. А темпераменту огненного была до самой смерти (с легкой коррекцией на возраст )
    Ну если в глобальном контексте говорить - Вы буквально восприняли слово "надоест". Это не значит что супругам это не будет нравится. Просто первоначальная острота и срывание башки пройдет однозначно. И произойдет то, о чем я говорил - с первого плана это уйдет на второй и даже на третий. Просто нравится - да, крышу срывает - иногда, если супруги постараются. Само по себе срывать не будет. Так устроен мир. Даже если Вас выдать замуж за Джони Деппа - Вам он превратится в небреющегося неврастеника и ленивца через пол года... Точно так же как мне купить Бентли - и через пол года я прекращу кричать и писатца и начну с тихим удовольствием водить это чудо техники.

Дописів
    65 836

Типово

Хороший секс вообще никогда не надоедает. Ненуашо, записали ж в мляди, пытаюсь соответствовать а то еще вычеркнут

Apis.NET
    Guest

Типово

Люди, как это?
    Часто слышу - "время от времени влюбляюсь в собственного мужа". И хоть мне рано об этом задумываться относительно себя, всё же хочу понять о чем говорят.
    Один из атрибутов влюбленности - элемент неожиданности, ты открываешь для себя человека, познаешь его, не исключены розовые очки. Страсть, тяга к неведомому и всё такое. Но мужа же знаешь как облупленного.
    Говорю о мужьях, потому что никогда не слышала такую фразу от мужчины.
    И второй вопрос вытекающий из. Влюбились, женились, глубокая любовь, жить друг без друга не могут. Но наверное не у всех такие внутрисемейные периодические влюбленности происходят, так предполагаю. Плюс моральные принципы относительно верности. И как эти люди живут до старости без влюбленности, без срыва башки, без вот этих эмоций?
    Ксю! Ты зануда! Тут столькой самцов, а ты в мужа. =)

Сторінка 5 з 42 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті