Саранча, что делать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откройте в муже свингера))))
После раздельного отпуска (с голодухи)
После любого подвига супруга - начиная от постройки дома или покупке машины мечты на деньрик до... например, сделать сына, применяя множество разнообразных подходов... да, и не останавливаться на достигнутом!
![]()
После завершения очередного этапа совместного дела... (на радостях)
В общем, нужно изменение эмоционального или гормонального статуса.
Вы во всех своих близких друзей влюбленны? Всё что Вы перечислили, приносящее радость, может существовать без того, много раз упомянутого, отрыва башки.
я не могу сказать о других женщинах, что они обосновывали, но за себя могу.А то, что пытаются тут обосновать женщины - всего лишь попытки убедить себя, что поход налево - это не измена, а лекарство от мигрени. В принципе старая теория, как и сотни других объяснений одного из способов найти спутника из своего мира. Пусть и почасового.
Если бы у меня случались походы налево, то только по одной причине. Случай, оказия, судьба, что угодно - и ты встречаешь в жизни человека, который тебе западает в душу. И не потому, что муж хуже, а потому что сам этот человек интересен тебе во всех смыслах. Никак не заменитель мужа, как Вы пытаетесь тут представить. Конечно можете это обзывать полигамностью, но я уверена, что случись такое - и в моем несвободном сердце найдется место для ещё одного человека.
А может даже и многих![]()
да притом, что влюблённость - одна из страстей. И не смешивайте плиз любовь и влюблённость.
С чего Вы решили, что Вас не слышат? Только потому, что с Вами продолжают не соглашаться?![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том, что то, о чем здесь идут Ваши флюидные намеки на простом языке называется секс. И все что с ним связано - страсть, адреналин, флирт, волнения, огромное удовольствие вплоть до множественных оргазмов и ты пы.
Но жизнь устроена так, что какой бы секс-бомбой Вы бы не были, какой бы Камасутрой не владели, через определенное время регулярных занятий ему это надоест....как и Вам. И хотите ли Вы этого или нет, но секс вместе со всем своим адреналином и трепетным флиртом уйдет в вашей семейной жизни на второй план. А на первый план выйдет то, о чем я писал Выше - насколько интересен Вам ваш партнер. Точнее - насколько он по своей породе совпадает с Вашей. Это первый момент
Второй очень важный момент, который зависит полностью от Вас - насколько Вы умеете интересно жить. Допустим, что с первым моментом у Вас порядок - Ваш муж Вам настоящий и интересный друг.
Если Вы живете от работы до кухни -кровати - работы - кухни - стирки-телевизора -кровати, то понятное дело - через очень скорое время Вы заноете. Скучно жить. Серо. И если Ваш муж такой же - при чем тут он?
Умение разнообразить свою жизнь - то, что многие не умеют и не замечают. А ведь именно это разнообразие, подкрепленное разделением этих увлечений Вашим мужем и будут основой регулярных Ваших восторгов своей половинкой и через 5 и 25 лет. Все просто!
Щас про то что тут так проталкивается и на что Вы так флюидно склоняете эту дискуссию...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
потому что Вы отвечаете не на тот вопрос.
Возарчик, ну попробуйте же читать ((((Дело в том, что то, о чем здесь идут Ваши флюидные намеки на простом языке называется секс. И все что с ним связано - страсть, адреналин, флирт, волнения, огромное удовольствие вплоть до множественных оргазмов и ты пы.
Но жизнь устроена так, что какой бы секс-бомбой Вы бы не были, какой бы Камасутрой не владели, через определенное время регулярных занятий ему это надоест....как и Вам. И хотите ли Вы этого или нет, но секс вместе со всем своим адреналином и трепетным флиртом уйдет в вашей семейной жизни на второй план. А на первый план выйдет то, о чем я писал Выше - насколько интересен Вам ваш партнер. Точнее - насколько он по своей породе совпадает с Вашей. Это первый момент
Вот Леночка пишет - просто трахаться - не интересно.
Щас подумаю как донести до Вас мысль.
Хотя с учетом написанного Вами ниже,это будет тяжело. Наверное.
Вы сейчас пытаетесь давать советы как спасти брак альтер эго? Не нужно, всё написанное Вами в этой части сообщения - не про неё )))Второй очень важный момент, который зависит полностью от Вас - насколько Вы умеете интересно жить. Допустим, что с первым моментом у Вас порядок - Ваш муж Вам настоящий и интересный друг.
Если Вы живете от работы до кухни -кровати - работы - кухни - стирки-телевизора -кровати, то понятное дело - через очень скорое время Вы заноете. Скучно жить. Серо. И если Ваш муж такой же - при чем тут он?
Умение разнообразить свою жизнь - то, что многие не умеют и не замечают. А ведь именно это разнообразие, подкрепленное разделением этих увлечений Вашим мужем и будут основой регулярных Ваших восторгов своей половинкой и через 5 и 25 лет. Все просто!
И кстати, она ещё не развлюбилась )))
это проталкивается по поводу второго вопроса пилотного поста. Когда всё плохо.Щас про то что тут так проталкивается и на что Вы так флюидно склоняете эту дискуссию...
А как это "флюидно"? ))
Востаннє редагував альтер эго: 13.06.2011 о 12:14
Альтерушечка, мне совершенно не интересна Ваша личная жизнь до тех пор пока Вы в паблике не объявите о своих личных проблемах. Соответственно не принимайте на свой счет мои рассуждения об отношениях в зрелых семьях.
И еще - я прекрасно знаю, что такое секс для женщины и секс для мужчины. В смысле что женщине хочется траханья в уши, о чем громогласно заявила Леночка и тонко намекаете Вы. Щас попробую развернуть. Но если кратко - это разве большая разница - как хотят трахатся мужчина и женщина? Все это варианты секса, не более.
Живу на этом свете не меньше Возаровского , но категорически не согласна )))))))))))Но жизнь устроена так, что какой бы секс-бомбой Вы бы не были, какой бы Камасутрой не владели, через определенное время регулярных занятий ему это надоест....как и Вам. И хотите ли Вы этого или нет, но секс вместе со всем своим адреналином и трепетным флиртом уйдет в вашей семейной жизни на второй план. А на первый план выйдет то, о чем я писал Выше - насколько интересен Вам ваш партнер. Точнее - насколько он по своей породе совпадает с Вашей. Это первый момент
Хороший секс в браке не надоедает никогда, правда для этого надо быть парой с одинаковым темпераментом
Это мудрость моей бабушки - и я ей верю - уж больно много она прожила - до 89 лет. А темпераменту огненного была до самой смерти (с легкой коррекцией на возраст)
Ну если в глобальном контексте говорить - Вы буквально восприняли слово "надоест". Это не значит что супругам это не будет нравится. Просто первоначальная острота и срывание башки пройдет однозначно. И произойдет то, о чем я говорил - с первого плана это уйдет на второй и даже на третий. Просто нравится - да, крышу срывает - иногда, если супруги постараются. Само по себе срывать не будет. Так устроен мир. Даже если Вас выдать замуж за Джони Деппа - Вам он превратится в небреющегося неврастеника и ленивца через пол года... Точно так же как мне купить Бентли - и через пол года я прекращу кричать и писатца и начну с тихим удовольствием водить это чудо техники.
Хороший секс вообще никогда не надоедает. Ненуашо, записали ж в мляди, пытаюсь соответствоватьа то еще вычеркнут
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks