| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я люблю эти рассказы- "врачи разводили руками и меня спасли молитвы".
если молился и помер- значит, недостаточно молился.
срамота, 21 век, столько информации вокруг, а вы все молитвами лечитесь.
ну бывают такие случаи, когда тот же рак...и все препараты использовали и выписали домой на симптоматическое лечение, только мне кажется это не тот случай.
Власти США начали судебное преследование семейной пары, которая из-за религиозных убеждений не обратились за медицинской помощью для своего новорожденного ребенка. Как сообщает во вторник РИА "Новости" со ссылкой на газету The New York Post, Тимоти и Ребекка Вайленд из Орегона принадлежали к религиозной общине последователей Церкви Христа, которые исповедуют излечение верой и отвергают всякое медицинское вмешательство. В соответствии со своими убеждениями супруги Вайланд не обратились к врачам, когда у их шестимесячной дочери Аманды на левой стороне лица появилась опухоль, постепенно достигшая размеров баскетбольного мяча. "Тимоти и Ребекка Вайланд знали, что в таком состоянии (ребенку) требуется медицинская помощь. Вместо этого они натирали ее мазями и "лечили" наложением рук", - говорится в заявлении орегонского прокурора Кристины Ландерс. Она добивается, чтобы супругов осудили за преступное ненадлежащее обращение первой степени - обвинение, за которое Вайланды могут быть осуждены на пять лет лишения свободы. В июне прошлого года социальные службы забрали больную малышку и поместили ее в приемную семью, где она получала квалифицированную медицинскую помощь и вскоре выздоровела. Сейчас Аманде полтора года, и она полностью здорова.
http://a-theism.com/index.php?option...=4134&Itemid=1
Годом ранее местные СМИ сообщили, что из 78 детей, похороненных на кладбище последователей Церкви Христа, не менее 20 продолжали бы жить в случае своевременной медицинской помощи.
а это вообще пипец.
были времена в моей семье, когда жили крайне бедно. и нам знакомые передавали вещи. и не всегда хорошие. но мы никогда не брезговали- то перешьем, то на природу оденем, то отдадим ещё более нуждающимся. ничего не залеживалось.
и уж тем более никогда не говорили тем людям дескать, отдайте нам что-нибудь помоднее, а то старье принесли какое-то. как бы...неудобно.
хотя да...я же забыла, у меня в семье все неверущие, мы далеки от высоких божественных идеалов.
я в очередной раз удивляюсь в этой теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks