Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тело с пропиской и деньгами, обычно жена (родственник/ца) половозрелого, не пацаны Вам хотелось тупо меня потролить при полном пониманиимной написанного.
Турист правда в новых правилах не ограничил этих прав форумчан - такшо вперед)))
зы. вот интересно, чего клонов не убивают при общем знании героев
таки не один я тута потребую психиатра ?
З.Ы. Лен , вы "Нокдаун" посмотрели ?
ато риэлторша с Праги ( она таки по моему наущению посмотрела ) сказала , шо фильм не позитивный , на шо я ей предлдожил для контраста глянуть "Рестлера" с Рурком - пока молчит - не отвечает - если посмотрела - то поняла , шо имел в виду Высоцкий под выражением "надо сыпать соль на раны"
К стати , всем дамам , считающим , шо все мужики - ничтожные сво - желающим постичь нас - гнусных ленивых вонючих бездельников - настоятельно рекомендую и Нокдаун и Рестлер - когда музчины вспоминают , шо они музчины - наглядное пособие превращения лузера в самурая , как пробудить в осле льва .
Лена , вам , как человеку , интересующемуся психологией должно быть интересно.
Востаннє редагував igorentij: 13.06.2011 о 12:01
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 13.06.2011 о 11:18
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks