Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забрали мухобойку....
Востаннє редагував mr.Burns: 04.07.2011 о 20:31
Продам запчасти на Запорожец
Фото 1: 3 ремкомплекта амортизаторов, щетки стартера (подходят на Таврию), набор для ремонта цилиндров сцепления, комплект чехлов рулевых тяг.
Фото 2: комплект чехлов поворотного кулака, сальник на вал который выходит с коробки передач и вставляется в диск сцепления, 3 комплекта сальников коленвала, 2 чехла поворотного кулака+2 пальца рулевых тяг+втулки маятника, комплект сухарей релевых тяг.
Фото 3: 2 чехла рулевых тяг, шаровый палец, подушка крепления двигателя.
Фото 4: "клык" на бампер ЗАЗ 968М на перёд на левую сторону или на зад на правую сторону.
Фото 5: Сальник на полуось, с проточкой (не помню на какую это сторону), хомуты для закрепления частей глушителя, четыре комплекта уплотнительных резинок для двигателя (там резинки которые уплотняют масляный радиатор, трубки в которых толкатели ходят и трубки по которым масло с головок стекает в картер).
Цена за всё 100 грн
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ,может кто подсобит:нужен механизм открытия лючка бензобака на TOYOTA Avensis 2003-2008 г.в?Или подскажите тел.раборок по TOYOTA.
Сам могу предложить глушитель(бочка) на Авик.Новый,оригинал.
Востаннє редагував komaxa: 12.06.2011 о 21:21
ВСЕ кого что заинтересовало связывайтесь с авторами постов в личку либо по оставленным координатам для связи.
Есть 4-ст КПП на Газ-24 (Волга). рабочая. хочу продать, кто сколько даст?
зри в корень
Мужики!!! Я дико извиняюсь, может не в тему
Вчера на Бирючем острове поймали полнейший кайф, пытаясь выехать на сильногруженном "Трафике" из утрамбованного, но сильно мокрого песка
Слышала, что есть какие-то специальные фигнюшки, типа транспортерных лент или траков, которые можно подкладывать под колеса при опасности "сесть" хорошо и надолго. Кто знает, что это такое, как называется и где купить можно?
Ну очень надоЛюбим сильно пошариться по диким местам отдыха
ЗЫ: купить БЧЖ не предлагатьМаловаты они, даже самые большие, для нас будут
![]()
Продам 1 диск на Nissan 6Gх15 б/у
Также Продам передний бампер к легковому автомобилю BMW (седан) 520і, год выпуска - 2007.
Б/у в отличном состоянии. НЕДОРОГО
Востаннє редагував elena72: 22.06.2011 о 10:48
Нужен один оригинальный колпак на Шкоду Октавию Тур!
Продам на MAZDA 3:
стекло переднее правое
стекло заднее правое и треугольник задний
вся начинка передней и задней правых дверей (все кроме карточек и самой металлической двери) замки динамики и т.п.
Все срочно и недорого!!!!
т. 0982799529
Я - гордый житель Слобожанского.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks