Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам запчасти на Запорожец
Фото 1: 3 ремкомплекта амортизаторов, щетки стартера (подходят на Таврию), набор для ремонта цилиндров сцепления, комплект чехлов рулевых тяг.
Фото 2: комплект чехлов поворотного кулака, сальник на вал который выходит с коробки передач и вставляется в диск сцепления, 3 комплекта сальников коленвала, 2 чехла поворотного кулака+2 пальца рулевых тяг+втулки маятника, комплект сухарей релевых тяг.
Фото 3: 2 чехла рулевых тяг, шаровый палец, подушка крепления двигателя.
Фото 4: "клык" на бампер ЗАЗ 968М на перёд на левую сторону или на зад на правую сторону.
Фото 5: Сальник на полуось, с проточкой (не помню на какую это сторону), хомуты для закрепления частей глушителя, четыре комплекта уплотнительных резинок для двигателя (там резинки которые уплотняют масляный радиатор, трубки в которых толкатели ходят и трубки по которым масло с головок стекает в картер).
Цена за всё 100 грн
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ебица пасио 185/65/15 2 колеса 10% износа и 2 колеса 50 % износа- Улучшенное удаление воды из пятна контакта - Высокое сопротивление аквапланированию - Равномерное распределение нагрузки - Короткий тормозной путь - Отточенная управляемость - Высокая износостойкость - Комфорт при движении - Превосходные тяговые характеристики
(063)249-90-01, Днепр![]()
нужон разъем или штырьки из разъма от автомобильной сигнализации или иммика
нужна лампа H8
Я - гордый житель Слобожанского.
нужны б/у молдинги на Getz на переднюю и заднюю правую двери. звоните 066 490 84 пятьдесят три
Куплю б/у шину БЕЛ -109 (185/75 R16с 104/102 Q ) на ГАЗель
(На спарку не хочу ставить одну старую и одну новую.)
066 596 12 26 Александр Можно в темку ,можно в личку.
Востаннє редагував chneiders: 13.07.2011 о 20:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks