| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Менять хочу. Но не потому что мастер плохой, а потому что надоело в одно и тоже место ходить. Со мной так бывает. "Изменяю" мастеру, что бы убедиться, что она всё таки - лучше и возвращаюсь))) Рита - очень приятная, воспитанная и профессиональная. Постоянно на волне новинок в красках, тонах, марках и т.д. ВОбщем, если надумаешь - рекомендую.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А мы завтра едем в гости на дачу. Сказали ничего не брать, но я салатик порубала и блинный торт приготовила с лимонно-сливочно-шоколадным кремом.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Пошла я спатоньки, а то мой сын ночью впервые за много месяцев встал в 4 утра и пришел ко мне 0_0 обычно спим всю ночь, а тут на тебе, и так долго крутился то ручку ему то диялко. Спокойной ночи.
Approved by Boberchuk
И вот статью интересную читаю про этикет
- Мужа никогда не сажают рядом с женой, но сажать порознь нельзя молодоженов и тех, кто помолвлен. Спустя год после свадьбы супругов можно сажать за стол раздельно.
Во как!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks