Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
практически ежедневно в днепре кто-то умирает в дтп, будем на каждый случай создавать тему? Или врач какой-то особенный попался?
Без палева), это - действительно животрепещущая тема!
к примеру, мне известно не по наслышке, что такое работа скорой помощи, у меня там работают хорошие друзья, причём, как врачами, так и водителями, так и ремонтниками подвижного состава, и я знаю, какое состояние машин (к слову, "уничтожили" в этом ДТП одну из самых "свежих", уничтожили, потому что машина будет тупо стоять, так как денег на закупку новых запчастей для проведения ремонтных работ у санавтопредприятия просто нет), какое душевное состояние врачей, фельдшеров (у первых зарплата - 1400 в месяц, у вторых - около штукаря - данные на сентябрь 2010 года), которым приходится работать невесть с кем и невесть в каких условиях, какое состояние водителей, которые по 2-3 суток не спят и крутят баранку из-за нехватки персонала на такую зарплату...

это важно... нет... ЭТО ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

И ЭТА ТЕМА РЕАЛЬНО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС... ведь эта врач могла быть лучшей подругой чьей-то матери... или матерью одноклассницы... или или соседкой по площадке... и это больно осознавать каждый раз, что что-то подобное - лихое и ужасное, может постигнуть тех, кто тебе дорог, или даже тебя самого...

*фух, пока писал, аж мурашки по коже забегали...*