Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 1 по 20.

Тема: ДПТ!!! Погиб врач СКОРОЙ ПОМОЩИ.

Дописів
    15

Типово ДПТ!!! Погиб врач СКОРОЙ ПОМОЩИ.

Приблизительно в 21:40 по улице О. Гончара в стороно ул. Чернишевского двигался автомобиль "Скорой", который осуществлял превозку больной с острым нарушением мозгового кровообращения. На перекрестке с ул. Паторжинского в машину СКОРОЙ въежает МЭРС, который двигался с Паторжинского в направлении центра (вниз).
    В результате столкновения, врач СКОРОЙ вылетела из машины, машина СКОРОЙ перевернулась.
    Итог: Врач Невропатолог скончалась в реанимации больници им. Мечнекова в 3 часа ночи не приходя в сознание.
    ПС.: Скорая Двигалась по главной, не нарушая ПДД, и не привышая скорости.

Почему врачи должны страдать из-за людей которые сами не следять за своим здоровьем?
    Свети другим, сгорая сам.....это глупо.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото297.jpg
Переглядів: 1065
Розмір:  110,0 КБ
ID:	504946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото296.jpg
Переглядів: 967
Розмір:  91,4 КБ
ID:	504947   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото294.jpg
Переглядів: 936
Розмір:  60,5 КБ
ID:	504948   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото298.jpg
Переглядів: 1048
Розмір:  105,2 КБ
ID:	504949   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото295.jpg
Переглядів: 847
Розмір:  50,1 КБ
ID:	504950  

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Royzman Переглянути допис
    Приблизительно в 21:40 по улице О. Гончара в стороно ул. Чернишевского двигался автомобиль "Скорой", который осуществлял превозку больной с острым нарушением мозгового кровообращения. На перекрестке с ул. Паторжинского в машину СКОРОЙ въежает МЭРС, который двигался с Паторжинского в направлении центра (вниз).
    В результате столкновения, врач СКОРОЙ вылетела из машины, машина СКОРОЙ перевернулась.
    Итог: Врач Невропатолог скончалась в реанимации больници им. Мечнекова в 3 часа ночи не приходя в сознание.
    ПС.: Скорая Двигалась по главной, не нарушая ПДД, и не привышая скорости.

Почему врачи должны страдать из-за людей которые сами не следять за своим здоровьем?
    Свети другим, сгорая сам.....это глупо.
    ППЦ... просто ППЦ...
    у меня даже складывается некоторая ясность данной ситуЁвины:
    какой-то пьяный в сиську "бизисьмен" или просто малолетка, "нарешавший" каким-то образом данную машину, на нерастаможенном Мерене нёсся по улице превышая скорость и игнорируя знаки "Стоп", которых там, как мне помнится, аж два , и не заметил. как влетел в Скорую...

Вывод:
    1. Пускать нерастаможенные автомобили в Украину можно:
    а) вместе с иноСраными гражданами (и не выпускать гражданина без машины, или справки об утилизации/прочей подобной хрени)
    б) с заменой госномера, с обязательным указанием на госномере даты окончания въездного времени в страну,п осле которой машина должна проехать до первого поста

2. Врачу скорой помощи - земля пухом, соболезнования родным и близким

3. надо РЕАЛЬНО на законодательном уровне задуматься над тем, чтобы ужесточить контроль над выдачей прав и контроль привлечения нарушителей ПДР к строжайшей ответственности с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУБЛИЧНЫМ порицанием и всеобщим городским позорищем!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

а что с существами из мерса? судя по лобовому посажирчик там арбузом треснулся...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    1 913

Типово

Могу ошибаться (качество фотки не четкое), но похоже хозяин машины был вариант 1а из предыдущего поста.

Дописів
    15

Типово

Хозяин МЭРСа был какойто молодой пежон в бриджах...стая в далики и дрындел с какимето мажорами, в место того чтоб подойти и поговорить с водителем и фельдшером тойж же скорой КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НЕ ПОСТРАДАЛИ.

Интересно будет ли в СМИ раскручиваться смерть врача?
    Просто когдща умер парень где-то в селе. так скорую обосрали с ног до головы....хоя парень умер не из-за действий врача, а из за своей болезни. А тут Врач умер из-за действий пежона. Чувствуеться разница?
    А к стати Рудя закрыли?

Дописів
    296

Типово

Погибшая была жизнерадостной и красивой женщиной.Ужасная трагедия...Нет слов...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

какое отношение профессиональная деятельность погибшей имеет к дтп? Это я к этой цитате "Почему врачи должны страдать из-за людей которые сами не следять за своим здоровьем?
    Свети другим, сгорая сам.....это глупо"

Почему люди умирают в авариях? я бы сказала так. Какая разница врач, милиционер, ветиринар или слесарь? А если бы электрик или водопроводчик ехал на вызов?

Тему в транспорт

Дописів
    30 776

Типово

Хозяин МЭРСа был какойто молодой пежон в бриджах...стая в далики и дрындел с какимето мажорами, в место того чтоб подойти и поговорить с водителем и фельдшером тойж же скорой КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НЕ ПОСТРАДАЛИ.

Интересно будет ли в СМИ раскручиваться смерть врача?
    Просто когдща умер парень где-то в селе. так скорую обосрали с ног до головы....хоя парень умер не из-за действий врача, а из за своей болезни. А тут Врач умер из-за действий пежона. Чувствуеться разница?
    А к стати Рудя закрыли?
    я вижу вам очень хочется шумихи

Дописів
    759

Типово

Земля пухом погибшей женщине.
    Я не поняла Вашего выражения:"
    Почему врачи должны страдать из-за людей которые сами не следять за своим здоровьем?" Причем здесь это?
    Доктор находилась на работе и выполняла свой долг. Злой рок.
    Соболезнования семье погибшей. Пусть земля будет пухом.

Дописів
    30 776

Типово

очень жаль что оборвалась жизнь человека. не прочувствовать боль близких. Но я им очень сочувствую и желаю здоровья и сил моральных и физических

Дописів
    15

Типово

Почему врачи должны страдать из-за людей которые сами не следять за своим здоровьем?"
    Да, действительно. Может я не правельно выразил мысль, точне не раскрыл её суть: ЛЮДИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ - хотел сказать что большенству пофиг на происходящие в медицине, а ведь это на прямую касаеться всех. Эх если бы люди вышли на улицы с лоунгами "ДАЙ СТРАНЕ КАЧЕСТВЕННО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ/ОСВИТУ/ИТД"...а то у нас за свои права віходят бороться только одни работники отрасли, а иные тиха курят в углу в ожидании к чему это все приведёт.
    В СКОРОЙ может оказаться каждый...если в переди возле вадилы ещё можно пристегнуться, то в нутри...хи..тоска, рабочие кресло выглядит так: самое дешовое офисное кресло прикрученное на болтами к днищу... а о фиксации ремнями безопасности пациента и речи нет. Вообщем в салоне шансов выжить практически нет.
    Тоскливо однако.

Леночка
    Guest

Типово

Если можно, киньте в личку имя погибшей... я знаю на Скорой одну невропатолога, но не хочется отвлекать людей вопросами. спасибо.

Дописів
    30 776

Типово

Почему врачи должны страдать из-за людей которые сами не следять за своим здоровьем?"
    Да, действительно. Может я не правельно выразил мысль, точне не раскрыл её суть: ЛЮДИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ - хотел сказать что большенству пофиг на происходящие в медицине, а ведь это на прямую касаеться всех. Эх если бы люди вышли на улицы с лоунгами "ДАЙ СТРАНЕ КАЧЕСТВЕННО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ/ОСВИТУ/ИТД"...а то у нас за свои права віходят бороться только одни работники отрасли, а иные тиха курят в углу в ожидании к чему это все приведёт.
    В СКОРОЙ может оказаться каждый...если в переди возле вадилы ещё можно пристегнуться, то в нутри...хи..тоска, рабочие кресло выглядит так: самое дешовое офисное кресло прикрученное на болтами к днищу... а о фиксации ремнями безопасности пациента и речи нет. Вообщем в салоне шансов выжить практически нет.
    Тоскливо однако.
    шедевр нужно сохранить.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    шедевр нужно сохранить.
    месяца полтора назад меня с ребенком скорая везла... реально - на жутком кресле сидели, рискуя слететь на каждом повороте....
    несколько оффтоп, канеш.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

практически ежедневно в днепре кто-то умирает в дтп, будем на каждый случай создавать тему? Или врач какой-то особенный попался?
    Это наш город

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    практически ежедневно в днепре кто-то умирает в дтп, будем на каждый случай создавать тему? Или врач какой-то особенный попался?
    Без палева), это - действительно животрепещущая тема!
    к примеру, мне известно не по наслышке, что такое работа скорой помощи, у меня там работают хорошие друзья, причём, как врачами, так и водителями, так и ремонтниками подвижного состава, и я знаю, какое состояние машин (к слову, "уничтожили" в этом ДТП одну из самых "свежих", уничтожили, потому что машина будет тупо стоять, так как денег на закупку новых запчастей для проведения ремонтных работ у санавтопредприятия просто нет), какое душевное состояние врачей, фельдшеров (у первых зарплата - 1400 в месяц, у вторых - около штукаря - данные на сентябрь 2010 года), которым приходится работать невесть с кем и невесть в каких условиях, какое состояние водителей, которые по 2-3 суток не спят и крутят баранку из-за нехватки персонала на такую зарплату...

это важно... нет... ЭТО ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

И ЭТА ТЕМА РЕАЛЬНО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС... ведь эта врач могла быть лучшей подругой чьей-то матери... или матерью одноклассницы... или или соседкой по площадке... и это больно осознавать каждый раз, что что-то подобное - лихое и ужасное, может постигнуть тех, кто тебе дорог, или даже тебя самого...

*фух, пока писал, аж мурашки по коже забегали...*

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

скорблю!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А известно, шо за амебы в мерине находились?
    (Надеюсь водила мерина скончался или покалечился хотя-бы)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Соболезнования родным и близким

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті