Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 1235 ПершаПерша ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ну...с такой логикой - везде одно и тоже, да так оно и есть,
    супермаркеты впаривают просроченную продукцию. менеджеры по продажам - не соответствующий заявленному качеству продукцию, банки - только для Вас креиты выдают, попса поет надрываясь под фанеру.....
    ....
    во-во ....
    Потому шота покупаю только в избраных супермаркетах - например , то же Метро ведёт жесточайший контроль сроков годности

манагеры по продажам идут в сад

банки со своими кредитами только для вас - туда же

попса в мой эфир не попадает в виду отсутствия радио и тельавизера

именно потому предпочитаю попсе авторскую песню - там талант или дурь каждого в виршах сразу вылазит

РН пока упрямо хочет держаться в том же списке заигнореных - видимо мои деньги РН не интернесны
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

- Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои
    законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего соб-
    рания - она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех
    концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку
    помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, дру-
    гие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и дру-
    гие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь ма-
    ленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или,
    как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслужи-
    вают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь.
    И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
    (с)
    ====================================
    Двенадцать стульев - пропагандистская книжёнка от жидов камиссаров - троцких , каменевых , зиновьевых и прочих томских со свердловыми - ставившая задачу дискридитации и шельмования старорежимной славянской интеллигенции - всяких там Преображенских с Борменталями , Булгаковых с Сикорскими и Рахманиновыми ....От того , что она вышла смешной и талантливой - менее подлой по своей сути она не стала ....

мне ближе по духу

собачье сердце...

- купите журнал в помощь немецким детям...
    - нет.
    - вам не жалко немецких детей?...
    - жалко.
    - ?
    - ...мне не нужен журнал.
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 15:29

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А мне не понятно.
    Попал - отвечай за базар.
    .
    Отвечать можно по разному

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а в это время мажорчики , имевшие не равные стартовые условия , тупо обскачут их ...
    .
    Нинадазавидовать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Отвечать можно по разному
    ну да - можно заместо себя кого то под поезд толкнуть

Нинадазавидовать!
    низавидую - просто пока отыгрывал фору , свинбанкеры включили буитдаражай

в итоге попандос вышел с эффектом мультипликации
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 15:30

Дописів
    16 602

Типово

Двенадцать сткльев - пропагагдистская книжёнка , ставившая задачу дискридитации старорежимной славянской интеллигенции - всяких там Преображенских с Борменталями....От того , что она вышла талантливой - менее подлой она не стала....

мне ближе по духу

собачье сердце...

.
    Нееее...Я понимаю...суббота...
    Но ты хоть иногда выдыхай

Дописів
    16 602

Типово

низавидую - просто пока отыгрывал фору , свинбанкеры включили буитдаражай

в итоге попандос вышел с эффектом мультипликации
    То мультипликация у тебя от ганджубаса
    Пока курить не бросишь - фору никогда не отыграешь...Так и будешь всю жизнь догонять
    А тут, как у Алисы в зазеркалье - ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Нееее...Я понимаю...суббота...
    Но ты хоть иногда выдыхай
    нисагласен ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

То мультипликация у тебя от ганджубаса
    Пока курить не бросишь - фору никогда не отыграешь...
    не курю даже табак

Так и будешь всю жизнь догонять А тут, как у Алисы в зазеркалье - ....
    так согласен - и шо ты предлагаешь , шоп отыграть фору ?

По ходу - как бы не было поздно - поехала у мну крыша уже.

представляю себе - у какого количества инвесторов крыша поедет , когда цены придут в состояние , равновестное с доходами населения
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 15:32

Дописів
    16 602

Типово

нисагласен ?
    Неа...Еще раз прочитай что ты написал
    Я уже говорил, что нужно читать, то что написано, а не то, что кажется.
    Оттого все проблемы, что мы часто видим то, что хотим видеть...а не то, что есть на самом деле

так согласен - и шо ты предлагаешь ?
    Так у классика ж написано -
    «Вот видишь, нужно бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на месте. Если же ты хочешь попасть куда-то еще, нужно бежать в два раза быстрее!»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Неа...Еще раз прочитай что ты написал
    Я уже говорил, что нужно читать, то что написано, а не то, что кажется.
    Оттого все проблемы, что мы часто видим то, что хотим видеть...а не то, что есть на самом деле
    От того , что среди фамилий старорежимной интеллигенции затесался толи еврейская , толи немецкая фамилия Борменталь - суть не меняется ....Старорежимных интеллигентов - русских , украинцев , немце , евреев - всех в одну кучу смешиваю...
    и не ищи в моём слове жид антисемитского подтекста . для меня слова еврей и жид - это не синонимы , а антонимы .

да - вспони год , когда написана , а главное - издана была эта книга .....вспомни - кто ведал изданием книг .....
    впомни Маяковского :

я хочу , чтоб кк штыку приравняли перо ( с )

потом опровергай

Так у классика ж написано -

«Вот видишь, нужно бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на месте. Если же ты хочешь попасть куда-то еще, нужно бежать в два раза быстрее!»
    так я бежал - быстро-быстро бежал ...пока бежать куда было.
    А ща не бежится - некуда бежать - толи нет денег у людей , толи бездонный прежде рынок перенасытился , толи у всех разом интерес к моей теме пропал....толи всё вместе взятое сразу...

Уже рассказывал , что смотрел фильм Нокдаун - о великой депрессии 20 века , а есть вкусный фильм Рестлер - тоже рекомендую к просмотру - Рурк - это нечто.
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 15:51

Дописів
    16 602

Типово

Двенадцать стульев - пропагандистская книжёнка от жидов камиссаров - троцких , каменевых , зиновьевых и прочих томских со свердловыми - ставившая задачу дискридитации и шельмования старорежимной славянской интеллигенции - всяких там Преображенских с Борменталями , Булгаковых с Сикорскими и Рахманиновыми ....От того , что она вышла смешной и талантливой - менее подлой по своей сути она не стала ....

мне ближе по духу

собачье сердце...

- купите журнал в помощь немецким детям...
    - нет.
    - вам не жалко немецких детей?...
    - жалко.
    - ?
    - ...мне не нужен журнал.
    ;

Я в шоке...
    Ты ничего не напутал?
    ЗЫ - Извини, но в отсутствие крыши, ветер перемен очень запутал все на твоем чердаке...Я не распутаю даже при всем желании

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

;

Я в шоке...
    Ты ничего не напутал?
    ЗЫ - Извини, но в отсутствие крыши, ветер перемен очень запутал все на твоем чердаке...Я не распутаю даже при всем желании
    Преображенский с Борменталем - персонажи из Собачьего серца - применены в риторическом смысле , как образы старорежимных интеллигентов , про которых

В.И.Ленин заявил :

интеллигенция , это не мозг нации , а её говно ....

толи я @бонутый , толи ты меня не понимаешь , толи я тебя ...толи ты вопросом не владеешь...
    толи книжек совецких , где во вступлении писалось , шо все науки и искусства в СССР появились сразу после революции , а до того тут пустыня была , тебе в руки не попадались...

вот гугль подарил полную цитату :

"Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."

(В.И. Ленин, Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)

про рабфаки и чмырение с чистками в ВУЗах по происхождению - ничё не слыхал ?

Мой дядя - лётчик , герой Советского Союза - папа его был управляющим ( главным приказчиком ) на фактории у графа Клейнмихеля - манагер , почти шо топ , а в биографии героя в тырнете написано шо он из крестьян - удалось чуваку пролезть в лётную школу , скрыв вражеское происхождение .

Да , про чистки по происхождению и в Золотом Телёнке не без искромётного юмора комиссарские прихвостни накалякали - "Скумбриевич и сын" - я не Скумбриевич , я - сын

Оба шедевра Ильфа и Петрова - содержат иезуитскую комиссарскую идеологическую мораль . Да при других раскладах они б и не дошли до нас. Нисагласен ?
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 16:09

Дописів
    16 602

Типово

Давай по полочкам
    12 стульев - красочное, ироническое и сатирическое описание жизни советского социума с высмеиванием остатков дворянства, духовенства, нарождающегося мещанства.
    Золотой теленок - более жесткое описание нового советского чиновника (казнокрада и бюрократа), общества , живущего в своем мире..не имеющего связи с реальностью...и появление живой советской молодежи. Наивной и чистой.
    Собачье сердце - это более глубоко, но в 2-х словах - Если оно скотина, то никакими ухищрениями из него сделать человека не получится. Даже став на 2 ноги, оно будет скотиной...И эти скоты пришли во власть. Что есть печально.
    ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    Имхо, ты все попутал....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Давай по полочкам
    12 стульев - красочное, ироническое и сатирическое описание жизни советского социума с высмеиванием остатков дворянства, духовенства, нарождающегося мещанства.
    Золотой теленок - более жесткое описание нового советского чиновника (казнокрада и бюрократа), общества , живущего в своем мире..не имеющего связи с реальностью...и появление живой советской молодежи. Наивной и чистой.
    Собачье сердце - это более глубоко, но в 2-х словах - Если оно скотина, то никакими ухищрениями из него сделать человека не получится. Даже став на 2 ноги, оно будет скотиной...И эти скоты пришли во власть. Что есть печально.
    ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    Имхо, ты все попутал....
    да - там всё , что ты описал - есть...
    имхо - ты всё слишком упростил - грубо описав фасад - передний план , генеральную линию....
    Но если наложить эти произведения на исторические события , в которых развивается сюжет , то становится совершенно ясно , что и 12 стульев и Золотой телёнок талантливо , не навязчиво , тонко , исподволь шельмуют старорежимные кадры , выводя на авансцену авангард прогресса - живую советскую молодёжь ( с ) - это идеологический заказ - ничего другого , кроме идеологических заказов в беллетристике тогда и не издавали...:

я хочу , чтоб к штыку приравняли перо (с)

Если ты знаешь , шо в 20-е годы творилось с образовательной системой - станет понятно , про что я толкую - воплощались установки - т.н. заветы В.И. Ленина по всяческому отращиванию интеллектуальных сил народа и искоренению "сил" буржуазных интеллигентов - история - очень интересная и поучительная штука - особенно , если моск не отключать. Мог бы сцыл накидать тонну , книжку даже подарить могу - но в этой ветке это таки оффтопик.При чём жёсткий.
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 16:24

Дописів
    16 602

Типово

имхо - ты всё слишком упростил - грубо описав фасад - передний план .... да - там всё , что ты описал - есть...
    Если я буду описывать 2-й и 3-й план каждого произведения - я сотру пальцы до локтей
    Вообще их нужно читать, а не описывать
    - это идеологический заказ - ничего другого , кроме идеологических заказов в беллетристике тогда и не издавали...
    Это не заказ...Это была единственная возможность издать книгу, где под маской идеологического разоблачения скрыт трезвый анализ и перспективы развития того общества.
    Если ты знаешь , шо в 20-е годы творилось с образовательной системой -
    Не помню...молод еще
    Но думаю, то же самое что и сейчас - Быдломасса должна пахать и не мычать. Для этого достаточно отличать ярмо от ворот, жрать ячмень и овес. Раз в два года можно выйти строем помычать
    При СССР режиму нужны были умные строители будущего, и здоровые защитники отечества. Могущие защитить режим и умереть одноразово.
    Сейчас - нужна тупая быдломасса, пьющая пиво и вечно больная, тихо помирающая...чтоб путь"работа, диван+пиво+телик, аптека" не отклонялся...и человек умер раньше наступления пенсионного возраста Ибо защищать не кого и не от кого...А строить не за чем. В общем - нужен тупой больной покорный раб

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Это не заказ...Это была единственная возможность издать книгу, где под маской идеологического разоблачения скрыт трезвый анализ и перспективы развития того общества.
    Мы говорим об одном и том же , но с разных концов ...
    Обе книги - безусловные шедевры - но не без жидокомиссарского идеологического яда , для полноты понимания всей картины - желательно знать , что тогда происходило в Стране Советов - хотя бы для того , шоб бОлее полный кайф от произведения словить.

Не помню...молод еще
    буквари кури
    помнишь - Я не Скумбриевич - я сын ?

Но думаю, то же самое что и сейчас - Быдломасса должна пахать и не мычать. Для этого достаточно отличать ярмо от ворот, жрать ячмень и овес. Раз в два года можно выйти строем помычать
    При СССР режиму нужны были умные строители будущего, и здоровые защитники отечества. Могущие защитить режим и умереть одноразово.
    Сейчас - нужна тупая быдломасса, пьющая пиво и вечно больная, тихо помирающая...чтоб путь"работа, диван+пиво+телик, аптека" не отклонялся...и человек умер раньше наступления пенсионного возраста Ибо защищать не кого и не от кого...А строить не за чем. В общем - нужен тупой больной покорный раб
    та согласен с тобой на пиццот процентов...
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 16:51

Дописів
    16 602

Типово

буквари кури
    Ты у нас такой дурак
    По субботам, или как?
    Нешто должно генералу
    Обиснять любой пустяк? (с)

Буквари кто писал? Непонятно, шоле, что как было на самом деле, мы из книг не узнаем...Ибо их писали для того, чтоб засрать мозги..а переписывали, чтоб еще по ним потоптаться
    Мы даже не можем точно знать, что сейчас происходит в нашей стране при "демократии"...
    Так что буквари кури сам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ты у нас такой дурак
    По субботам, или как?
    Нешто должно генералу
    Обиснять любой пустяк? (с)

Буквари кто писал? Непонятно, шоле, что как было на самом деле, мы из книг не узнаем...Ибо их писали для того, чтоб засрать мозги..а переписывали, чтоб еще по ним потоптаться
    Мы даже не можем точно знать, что сейчас происходит в нашей стране при "демократии"...
    Так что буквари кури сам...
    отото - буквари курить надо аккуратно - не отключая моск...

Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — философское утверждение Рене Декарта

Теже шедевры Ильфа ( Ильи Файнзильберга ) и Петрова ( Евгения Катаева ) намного вкусней звучат , когда лучше знаешь эпоху , в которую происходили описываемые события - абсурдистскую эпоху окончательного слома остатков нехорошнего старого режима , и насаждения "нового мира "

Весь мир насилья мы разроем
    До основанья , а затем
    Мы наш - мы "новый мир" построим
    Кто был ничем , тот станет ВСЕМ

это было гимном ВКП(б)/ КПСС до последнего , если ты в курсе
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2011 о 17:08

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

а в это время мажорчики , имевшие не равные стартовые условия , тупо обскачут их ...
    хотя да - стимулирование умственных процессов голодом и нуждой - весьма эффективный мотиватор.
    ой-ли обскачут? Йожик птица гордая, пока не пнешь - не полетит?
    Сколько денег не вкинь, если ребенок балбес - балбесом и останется.

Мне лично непростые девяностые сыграли на руку. Было тяжело, но школа была хорошей и эффективной.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

именно потому предпочитаю попсе авторскую песню - там талант или дурь каждого в виршах сразу вылазит
    www.mihalich.in.ua

рекомендую

Сторінка 152 з 1235 ПершаПерша ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті