| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я была, я
Я до него никак не доберусь, а муж осваивает. Так вот мне ооочччеееень интересно - как сделать такую фотку как Просто_Оля одна стоит - ее платье и деревья очень яркие, и там где Карандашик - вроде и цветная, а вроде и черно-белая. Да! Я - чайник еще))))
ой девочки
Мы пару часов назад из Варуса возвращались.Видели аварию на перекрестке Гончара-Паторжинского. Превернутая скорая (мерс-спринтер) и мерседес с сильно разбитым передком с какими-то иностранными номерами. Непонятно кто виноват и как все вообще произошло. Много людей вокруг было... Сказали, что врача из скорой увезли уже... Ее выбросило прямо из машины. Оба водителя в порядке.
читнула.что нужно писать на пачках
прикольно
Муж смотрит вторую часть Стига Ларсена "Девушка, которая играла с огнем", продолжение "Девушки с татуировкой дракона" - не смотрите. Жестокий фильм![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а что сегодня снова сошел с рельс трамвай?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks