Я канеш, помладше, чем ты , но не понял ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я канеш, помладше, чем ты , но не понял ?
Та лишнее (цитату) в своем сообщении затри
О чем я?
Да о том, что выйдет тут у ТС, или нет - дело десятое...
А то что людей за быдломассу держат, и мозги людям засерают - это плохо.
Страх он убивает быстрее, чем пуля
Если из-за его постов хоть один задаст себе вопрос "Тварь я дрожащая..." - и то будет хорошо![]()
УРАААА! + 100! У людей есть право на выбор! Каждую минуту опосредовано или прямо на наш выбор влияют те кому это выгодно! Нас призывают к разному: "купи у меня..продай мне...отдай мне...возьми у меня...", но не стоит верить в то что нужно делать то, к чему тебя подталкивают, нужно вспомнить, что эти призывы всего лишь варианты поведения и только ты сам делаешь свой выбор! Когда сделал...не пеняй на других, какой бы этот выбор не был!
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
нам конечно выгодно, чтобы люди к нам обращались и мы тоже говорим: "купи у нас услугу", но если человеку нечем помочь и он с вероятностью 90% потеряет свой залог, ему нужно честно сказать об этом. Если же у него есть шансы свой залог уберечь, он вправе воспользоваться своими шансами!
feluev.com.ua
По нашему мнению вот банки с которыми можно и нужно судиться:
1. Приватбанк,
2. Укрсоцбанк,
3. Креди Агриколь (Индексбанк),
4. ОТР,
С другими банками можно пробовать договариваться по вопросам пени, штрафов, частичного погашения, приостановления исполнения решения. Наиболее лояльными по нашему опыту оказались:
1. Сведбанк.
2. VAB
3. Укрсиббанк,
4. Кредит Днепр
Этот перечень приблизительный, из тех, что встрепываютсячаще всего
feluev.com.ua
Ну так огласите расценки...и мы тоже говорим: "купи у нас услугу",
что касается расценок: при первой встрече клиент ничего не платит. Он в целом объясняет свою ситуацию и предоставляет копии документов для проведения правового анализа. Далее после ознакомления с предоставленными документами первичная консультация стоит 200 грн. На этой консультации специалист объясняет ему варианты развития событий и определяет вероятность позитивного результата. Дальнейшие расценки будут варьироваться от сложности и запущенности ситуации, их определить абстрактно - сложно.
feluev.com.ua
feluev.com.ua
feluev.com.ua
Гарантии это деньги, которые платит клиент. Если мы не смогли выполнить поставленную перед нами задачу, мы вернём деньги.
feluev.com.ua
а что делать, значит мы не справились...
feluev.com.ua
ещё один борец за права финансовых учреждений....
feluev.com.ua
1
feluev.com.ua
feluev.com.ua
Раньше к подобным услугам и разговорам на эту тему относилась с подозрением... Сейчас уверенна - кто борется, тот имеет шанс победить. У мужа на работе сотрудник покупал квартиру "на пике" в кредит.... сейчас это цена двух квартир... Недавно узнали, что он уже не платит этот кредит и не будет платить, спасибо юристам! Вот так-то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks