Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 244 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, посчитайте мне, пожалуйста, стоимость двух окошек с доставкой, монтажем
    1) 130х86 распашное, с проветриванием, сетка, отлив, подоконник
    Профиль Wintech 3-х камерный, фурнитура MACO, стеклопакет двухкамерный 32 мм, сетка, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 995 грн.
    Профиль Aluplast 3-х камерный, фурнитура MACO, стеклопакет двухкамерный 32 мм, сетка, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 1030 грн.
    Профиль Rehau 3-х камерный, фурнитура GU, стеклопакет двухкамерный 32 мм, сетка, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 1090 грн.

Профиль Wintech 5-ти камерный, фурнитура MACO, стеклопакет двухкамерный 40 мм, сетка, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 1010 грн.
    Профиль Aluplast 5-ти камерный, фурнитура MACO, стеклопакет двухкамерный 40 мм, сетка, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 1090 грн.
    Профиль Rehau 5-ти камерный, фурнитура GU, стеклопакет двухкамерный 40 мм, сетка, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 1145 грн
    2) 130х86 нераспашное, отлив, подоконник
    тройное стекло, не крутая, но достойная фурнирутура, окошки без перегородок
    Профиль Wintech 3-х камерный, стеклопакет двухкамерный 32 мм, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 650 грн.
    Профиль Aluplast 3-х камерный, стеклопакет двухкамерный 32 мм, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 690 грн.
    Профиль Rehau 3-х камерный, стеклопакет двухкамерный 32 мм, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 710 грн.

Профиль Wintech 5-ти камерный, стеклопакет двухкамерный 40 мм, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 685 грн.
    Профиль Aluplast 5-ти камерный, стеклопакет двухкамерный 40 мм, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 730 грн.
    Профиль Rehau 5-ти камерный, стеклопакет двухкамерный 40 мм, отлив 200 мм, подоконник 300 мм, доставка, установка --- 750 грн
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    260

Типово

Добрый день! Посчитайте пожалуйста балконный блок для кухни (балкон уже застеклен МПО) по умеренной стоимости :
    окно 140*85 и с ним дверь 210*660 однокамерный стеклопакет
    -дверь поворотно-откидная с щелевым проветриванием
    -окно либо глухое, либо с горизонт форточкой на треть от общего размера окна. с подоконником.
    + стоимость доставки,установки.
    + пластик откосы (если делаете)
    спасибо

Типово

Цитата Допис від olusha Переглянути допис
    Добрый день! Посчитайте пожалуйста балконный блок для кухни (балкон уже застеклен МПО) по умеренной стоимости :
    -окно либо глухое, либо с горизонт форточкой на треть от общего размера окна. с подоконником.
    Профиль Wintech, фурнитура MACO, стеклопакет однокамерный, подоконник 300 мм, доставка --- 1330 грн.
    Профиль Aluplast, фурнитура MACO, стеклопакет однокамерный, подоконник 300 мм, доставка --- 1420 грн.
    С форточкой 1550 грн. и 1650 грн. соответственно.
    Можем ещё предложить профиля Rehau и Gealan -- 3-х, 5-ти и 6-ти камерные.
    Установка 280 грн. в любом варианте.
    спасибо
    Мы не занимаемся.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від olusha Переглянути допис
    спасибо
    По стоимости написала в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Предложите несколько вариантов стандартных окон (кухня/спальня):

1. Структура - 2 створки: одна глухая, вторая - поворотно-откидная.
    уже из опыта - лучше ставить обе створки поворотными, ибо мыть (на любом этаже) крайне неудобно. Разница в цене не большая, зато приятно потом будет каждый раз при мытье окон
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    уже из опыта - лучше ставить обе створки поворотными, ибо мыть (на любом этаже) крайне неудобно. Разница в цене не большая, зато приятно потом будет каждый раз при мытье окон
    ты себе уже окна заказала в новую квартиру? Можно скооперироваться, скидку за опт выбить Я уже сделал анализ рынка и предположительно выбрал исполнителя/профиль.

PS шо, их еще и мыть надо?

Дописів
    545

Типово

Можно не мыть если поставить самоочищающееся стекло
    Металлопластиковые окна и двери

Типово

ты себе уже окна заказала в новую квартиру? Можно скооперироваться, скидку за опт выбить Я уже сделал анализ рынка и предположительно выбрал исполнителя/профиль.

У меня тама уже стоят окна, только с однокамерными стеклопакетами и непонятно какие по качеству
    Может буду просто менять стеклопакет, поживем - увидим

По теме хотела еще спросить - можно ли поменять фурнитуру на окнах?
    И как быстро можно сделать антимоскитные сетки?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У меня тама уже стоят окна, только с однокамерными стеклопакетами и непонятно какие по качеству
    Может буду просто менять стеклопакет, поживем - увидим

По теме хотела еще спросить - можно ли поменять фурнитуру на окнах?
    И как быстро можно сделать антимоскитные сетки?
    фурнитуру поменять можно, сетки - несколько дней. Какая у вас фурнитура? Может есть смысл подрегулировать, менять всю не дешёвое удовольствие.
    Кстати, может у вас там однокамерные энергосберегающие стеклопакеты, не проверяли?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    фурнитуру поменять можно, сетки - несколько дней. Какая у вас фурнитура? Может есть смысл подрегулировать, менять всю не дешёвое удовольствие.
    Кстати, может у вас там однокамерные энергосберегающие стеклопакеты, не проверяли?
    Пока еще не живу там, поэтому не могу посмотреть на них, но уже пытаюсь выяснять некоторые нюансы.
    А как проверить, что стеклопакет энергосберегающий? Спасибо большое за ответ!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Пока еще не живу там, поэтому не могу посмотреть на них, но уже пытаюсь выяснять некоторые нюансы.
    А как проверить, что стеклопакет энергосберегающий? Спасибо большое за ответ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Марина, а роллетами на окна занимаетесь?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Всю тему не осилил))
    Есть три вопроса
    1)монтажники вменяемые? надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО демонтировать старое окно, что бы нанести минимальный вред стенам и подоконнику..
    2)немного нестандартная фрамугаДолучення 504227
    3)приблизительная цена на это: размеры окна ~ 135о*1850, форма окна: фрамуга + два окна (с простым открытием, самый простой стеклопакет с двумя стеклами + отлив+противомаскитная сетка на одно окно)

ну и насколько быстро будет выполнен заказ со дня замера?

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Всю тему не осилил))
    Есть три вопроса
    1)монтажники вменяемые? надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО демонтировать старое окно, что бы нанести минимальный вред стенам и подоконнику..
    Необходимо смотреть по месту.
    2)немного нестандартная фрамугаДолучення 504227
    Арка?
    3)приблизительная цена на это: размеры окна ~ 135о*1850, форма окна: фрамуга + два окна (с простым открытием, самый простой стеклопакет с двумя стеклами + отлив+противомаскитная сетка на одно окно)
    Открывающиеся обе части? Через импост или штульп?

ну и насколько быстро будет выполнен заказ со дня замера?
    Учитывая гибку арки --- до двух недель может затянуться.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Необходимо смотреть по месту.

Арка?

Открывающиеся обе части? Через импост или штульп?

Учитывая гибку арки --- до двух недель может затянуться.
    1 - да
    2 - Через импост или штульп (не знаю, что это такое, надо что бы окна не соприкасались друг с другом )
    3 - две недели устраивает;
    прибл цена?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Всю тему не осилил))
    Есть три вопроса
    Вменяемей Андрея не найдете. Уж если с моим окном они справился (у меня там вываливалось все, что только можно).

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всю тему не осилил))
    по стоимости ответила в личку. Монтажники работают предельно аккуратно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Марина, а роллетами на окна занимаетесь?
    пока, к сожалению, нет.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мариночка, спасибо за очередное окошко. Как всегда всё на высоте. ОЧЕНЬ порадовало качество, как окна так и установки. Отдельно порадовали помощницы Вовы. Такие хорошенькие и такие одинаковые
    Хотел дать детям на мороженое, они бедненькие так хорошо помогали, а у меня как назло купюр мельче 200 грн. не оказалось. Мне так стыдно, я теперь спать не смогу
    Скажи плиз Вове, если будет мимо проезжать, пускай меня наберёт, я ему 50 грн. доплачу детям на мороженое, а то я теперь места себе не нахожу

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мариночка, спасибо за очередное окошко. Как всегда всё на высоте. ОЧЕНЬ порадовало качество, как окна так и установки. Отдельно порадовали помощницы Вовы. Такие хорошенькие и такие одинаковые
    Хотел дать детям на мороженое, они бедненькие так хорошо помогали, а у меня как назло купюр мельче 200 грн. не оказалось. Мне так стыдно, я теперь спать не смогу
    Скажи плиз Вове, если будет мимо проезжать, пускай меня наберёт, я ему 50 грн. доплачу детям на мороженое, а то я теперь места себе не нахожу
    вот ты жлобяра победовская... так дал бы 200 сказал вове 50 на пиво и детям 150 на морожинко и не перепутать

Сторінка 82 з 244 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті