| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, спасибо
Значит, темой следующей встречи будет "Брук и ее тема")))) А что, скромненько и со вкусом))))))))))
Плюсуюсь
По фоткам ДоллиДо (надеюсь никто не против):
1. Общаются Boberchuk Юля и Sophie Stone Оля
2. Ира Amica
3. Оля Sophie Stone
4. Две Юли - Boberchuk и topiki
5. К сожалению, не знаю, кто эта очаровательная форумчанка, мы так и не познакомились
6. nadinly Надя
7. Юля topiki
8. папарацци Джулия Юля
9. слева направо Оля prostо_olga, Аня Anutka1234 и Юля Забияка
10. слева направо Джулия, prosto_olga и Anutka1234
11. Забияка Юля
12. arizonadream Ирэна (надеюсь, правильно написала имя)
13. Юля Boberchuk
14. Оксана Karandawik
Фух, я это сделала!![]()
Джулия, обалденные фото!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а, Джулия, какие фотки классные! Прямо художественные портреты!
Джулия, фотки супер!!!!!!
Brooke , спасибо за разгадку: кто есть кто![]()
Я теперь знаю, к кому проситься на фотосессию)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчата, всем привет! Очень рада за Вас ,что познакомились!
Сижу втыкаю на работе после поезда из Киева!Думаю ,что в следующий раз присоединюсь к Вам!
Фотки чуть -чуть подглядела,только незнамо кто где! Думаю правильно ,лицами не офишировать,хотя хотела посмотреть на всех Вас!
Карандашик ,я помню шо свои фотки обещала-буду работать в этом направлении
девочки, срочно подскажите, плиз, точный адрес Планеты счастья на Пушкина (не на пр. Кирова)
Джулия, отличные фоты! (Правда, я себе не понравилась ((( )
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.06.2011 о 10:26
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Фото 12 с косичкой это кто? Такая прикольная фотка )) и косичка ))))
Хорошо там, где мы есть!
о, классные фотки! особенно запомнилась девушка с красивой косой и девушка с распущенными волосами и заплетенно косичной. Что-то меся сегодня на косы потянуло![]()
а мне нравится угадывать, кто где ) Я не видела Забияку, но думаю, это блондинка с длинными волосами в платье (?) цвета хаки (ну как-то так). По отзывам узнала Амику, Просто Олю и Мольку знаю, так что это не считается. Еще, мне кажется, аризонудрим узнаю (она была там?), ДоолиДо вижуДжулию тоже
пс: поименный список перед этим не видела еще )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks