Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Global Desire поставьте в резерв, пожалуйста.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Те сорта, которые не собраны до нужного количества, согласна покупать по цене за сотню. Очень хочеться уже оплатить заказ...))
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
mashulya - 10 шт. Cream Beauty
Yellow Pomponnette согласна на 100 шт.
Estella Rijnveld согласна на 100 шт.
Esperanto согласна на 100 шт.
Востаннє редагував Mashulya: 16.06.2011 о 20:35
Смотрю, что шансы собрать Нарцисс жонкиллиевый Martinette не велики, поэтому снимите, пожалуста меня с него и запишите на гиацинт Gipsy Queen 1 шт
получается убираем:
2203 -5шт. Martinette,
а добавляем:
2203 -1шт. Gipsy Queen
Спасибо
расчет мне не горит, никуда пока не еду, поэтому не спешите) просто пытаюсь определить масштабы
а по недоборам - мне кажется что нужно их во первых отделить от остальных и попробовать может еще в общих темках чуть попиарить, ну и наверное стоит отказать от каких-то (может то что меньше 300, или попугайных оставить только 1 сорт, имхо)
ЗАКАЗЫ ЕЩЕ ПРИНИМАЮ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Добрый вечер! Примите пожалуйста заказ:
Лari-Крокус ботанический золотистый Prins Claus - цена 1,50грн.
Лari-Крокус ботанический золотистый Advance - цена 2грн.
Лari-Нарцисс махровый Acropolis - 3,80 грн.
Лari-Нарцисс махровый Dick Wilden - 2грн.
Лari-Тюльпан махровый ранний Global Desire - цена 3,30грн
Лari-Тюльпан махровый ранний Melrose - цена 2,90грн.
Лari-Тюльпан махровый поздний Blue Diamond - цена 2,90 грн.
Лari-Тюльпан зеленоцветковый Esperanto, пестрая листва - с белой каймой!!! - 4,40грн.
Лari-Нарцисс махровый Delnashaugh - 2,80грн.
Лari-Тюльпан поздний Angelique цена 2,5 грн.
Каждых по 5шт. Спасибо!!
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks