Оля..Оля.....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, ненаглядная ж Вы дурилочка...
Почитайте биографию Талейрана.
Родители решили сделать его аббатом, потому что к военной службе он не годился из-за искалеченной ноги.
Он не желал поступать в духовное звание, терпеть не мог длиннополой черной сутаны, которую на него нацепили по выходе его из коллежа, но делать было нечего. Отец и мать даже и не опросили, желает ли он быть священником или не желает. Духовное звание было способом подкармливать тех дворянских сыновей, которые почему-либо не годились для военной службы и у которых не было достаточно денег, чтобы «купить» себе какую-нибудь почетную и прибыльную должность по гражданскому ведомству.
Люблю Жизнь. За всё.
А я почему-то верю, что Талейран был хороший, просто современники его не поняли. Он опережал свое время. Они понимали его через куцую парадигму своего порочного сознания. Только в наше время истинное значение его слов стало доходить до наших современников. До некоторых. Пока.
Пить меньше надо, чтобы белая горячка не беспокоила!
Бандюган понял, что в секте можно заработать больше и с меньшим трудом, чем на большой дороге, потому что в секте концентрация лохов вышеМой хороший знакомый (бывший мафиози) таким образом пришел к Богу. Когда тот сидел срок, пришел к нему незнакомый христианин, и предложил ему умыть ноги...закончился это тем, что тот раскаялся, поверил, покаялся. Сейчас этот мужчина большой служитель Божий и приводит ко Христу свою братву. ))![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ольга, а как Вы оказались в ДХЦ?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вот и все.
благие намерения не выдержали. не снесли, тксзть.
Алиса, насколько я понил, денег собрано 0 и Лена упала, споткнувшись об диван
все, кто предлагал Оле копать выгребную яму для Лениных нужд, будут гореть в аду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks