Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 309 з 402 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оля..Оля.....

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Мэгги, скорей всего, Талейран многое знал. Истину познал. Правда, не всегда поступал по христианским принципам.
    Прошу заметить, Талейран закончил духовную семинарию и был епископом. Видимо, там он и научился всему хорошему.
    Оля, ненаглядная ж Вы дурилочка...
    Почитайте биографию Талейрана.
    Родители решили сделать его аббатом, потому что к военной службе он не годился из-за искалеченной ноги.

Он не желал поступать в духовное звание, терпеть не мог длиннополой черной сутаны, которую на него нацепили по выходе его из коллежа, но делать было нечего. Отец и мать даже и не опросили, желает ли он быть священником или не желает. Духовное звание было способом подкармливать тех дворянских сыновей, которые почему-либо не годились для военной службы и у которых не было достаточно денег, чтобы «купить» себе какую-нибудь почетную и прибыльную должность по гражданскому ведомству.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А я почему-то верю, что Талейран был хороший, просто современники его не поняли. Он опережал свое время. Они понимали его через куцую парадигму своего порочного сознания. Только в наше время истинное значение его слов стало доходить до наших современников. До некоторых. Пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Оля, ненаглядная ж Вы дурилочка...
    Почитайте биографию Талейрана.
    Родители решили сделать его аббатом, потому что к военной службе он не годился из-за искалеченной ноги.

Он не желал поступать в духовное звание, терпеть не мог длиннополой черной сутаны, которую на него нацепили по выходе его из коллежа, но делать было нечего. Отец и мать даже и не опросили, желает ли он быть священником или не желает. Духовное звание было способом подкармливать тех дворянских сыновей, которые почему-либо не годились для военной службы и у которых не было достаточно денег, чтобы «купить» себе какую-нибудь почетную и прибыльную должность по гражданскому ведомству.
    Биографию явно писали завистники.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Моя подруга детства один раз проснулась от того, что ее черт за ногу тянул. На тот момент она была атеистской. После этого случая-девушка каждое воскресенье стала посещать церковь и освятила святой водой весь дом. Стало все хорошо.
    Пить меньше надо, чтобы белая горячка не беспокоила!

Мой хороший знакомый (бывший мафиози) таким образом пришел к Богу. Когда тот сидел срок, пришел к нему незнакомый христианин, и предложил ему умыть ноги...закончился это тем, что тот раскаялся, поверил, покаялся. Сейчас этот мужчина большой служитель Божий и приводит ко Христу свою братву. ))
    Бандюган понял, что в секте можно заработать больше и с меньшим трудом, чем на большой дороге, потому что в секте концентрация лохов выше
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А я почему-то верю, что Талейран был хороший, просто современники его не поняли. Он опережал свое время. Они понимали его через куцую парадигму своего порочного сознания. Только в наше время истинное значение его слов стало доходить до наших современников. До некоторых. Пока.
    +1
    возможно.
    обычно, биографии и исторические факты пишутся, как выгодно на тот момент государственным властям с выше. А в наше время "перекатывают" старое. т.е. с человеком лично не знакомы, а пишут то, о чем и сам Талейран о себе не догадывался. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Моя подруга детства один раз проснулась от того, что ее черт за ногу тянул. На тот момент она была атеистской. После этого случая-девушка каждое воскресенье стала посещать церковь и освятила святой водой весь дом. Стало все хорошо.
    Мне как-то давно приснилось, что я разговаривала с домовым. Моя комната и кровать представились очень реально, и шкаф, а под шкафом сидела мохнатый домовенок и мы с ним о чем-то побеседовали. Ну так я же не решила, что это по-правде, мало ли чего спросоня померещится.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ольга, а как Вы оказались в ДХЦ?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

+1
    возможно.
    обычно, биографии и исторические факты пишутся, как выгодно на тот момент государственным властям с выше. А в наше время "перекатывают" старое. т.е. с человеком лично не знакомы, а пишут то, о чем и сам Талейран о себе не догадывался. )
    Какая жалость, что ваши предположения ошибочны. Видите ли, Талейран написал мемуары.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Какая жалость, что ваши предположения ошибочны. Видите ли, Талейран написал мемуары.
    Какие вы все тут начитанные собрались Я про этого Талейрана только благодаря подписи Ольчика узнала сегодня ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Какие вы все тут начитанные собрались Я про этого Талейрана только благодаря подписи Ольчика узнала сегодня ))
    Ха, конечно я вчера полезла выискивать о нем всякое, но где-то на краю подсознания какие-никакие сведения о нем хранились, очень размытые. Поэтому и удивилась Ольчикову выбору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Ха, конечно я вчера полезла выискивать о нем всякое, но где-то на краю подсознания какие-никакие сведения о нем хранились, очень размытые. Поэтому и удивилась Ольчикову выбору.
    Т.е. внутренний голос Вам таки шепнул? -)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Т.е. внутренний голос Вам таки шепнул? -)
    Не пугайте меня, Вы думаете это Он

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Мне как-то давно приснилось, что я разговаривала с домовым. Моя комната и кровать представились очень реально, и шкаф, а под шкафом сидела мохнатый домовенок и мы с ним о чем-то побеседовали. Ну так я же не решила, что это по-правде, мало ли чего спросоня померещится.
    Кайся немедленно!!!!!
    А то хуже будет
    Ну в худшем случае подари ему мобилу, может попустит на время
    Или шапочку

Я севодня злой какой-то...

Ты, кстати, на удивление выглядишь точно так, как я тебя и представлял. ( Если фото в ЖЖ является твоей)
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

JOSS
    Guest

Типово

а я в детстве Анжелику читала..во))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Оля, сколько собрано на вторую операцию? Как проходит реабилитационный период по первому глазу?
    .

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

вот и все.
    благие намерения не выдержали. не снесли, тксзть.
    Алиса, насколько я понил, денег собрано 0 и Лена упала, споткнувшись об диван

JOSS
    Guest

Типово

все, кто предлагал Оле копать выгребную яму для Лениных нужд, будут гореть в аду

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    все, кто предлагал Оле копать выгребную яму для Лениных нужд, будут гореть в аду
    и просить прощения. но - балалайки.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    и просить прощения. но - балалайки.
    те, кто дарил иисусу туфлю без набойки, горько раскаятся в содеянном, но они уже обречены на муки вечные

Сторінка 309 з 402 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті