| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИХ, проверь вентиляционные трубки, в частности трубку от ВУТ к ресиверу или впускному коллектору- куда она у тебя там идеть. Еще аккуратнейше попробуй подтянуть впускной коллектор и ресивер или просто пошатай их, может они чуть попустились.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Хз вроде не космичская машина. Может и оно, на холостых не чувствуется - инжектор компенсирует подачу топлива до 900 об., а при нагрузке провал и может глохнуть.....
МИХ просто просмотри все шланги на целостность, а хомуты и соединения на надежность. Проблема может быть изза подсоса воздуха мимо фильтра.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а то шо закоротить контакты, я так понял к охлаждению относилось? что б вовремя врубало обдув?
завтра проедусь после ночи без аккума
полгяжу
но шо-то подсказывает что ниче не изменится
тогда буду думать где и как РХХ снимать и чистить
а вот та фигня с тросиком не влияет? забить?
З.Ы. Вот там 2тросика сверху и 1 снизу они зачем? Один на газ, эт ясно
остальные два? Один тормоз мб? а еще?
Йо маё...
А это-хто знает...у меня есть какая то хренотень-тип принудительной вентиляции картерных газов?Там трубко со шлангом?Хз куда идет?Она должна быть герметична?А то на выходе/входе у миня обрубок трубки резиновой не закрепленный хомутиком.Он болтается-и воздух туда магет заходить/выходить.
Эт плоха?хомуты нано поставить?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks