девочки-дразнилки, сижу кусаю локти...))
надеюсь в след.раз попаду к вам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки-дразнилки, сижу кусаю локти...))
надеюсь в след.раз попаду к вам
Девочки, привет!Как же приятно было всех вас видеть!
![]()
Я на секунду, побегу сейчас своих укладывать))
Девчата, вы все прекрасны! Оля prosto_Olga, выглядишь просто супер!![]()
Molka, Людочка, все подошло и очень мне пригодится, ты меня очень выручила, спасибо огромное!![]()
Anutka1234, еще раз спасибо за доставку домой!)))
Все, буду вас завтра читать!Но надо обязательно повторить
![]()
Ирочка Амика спасибо тебе от души, что организовала и сподвигла к форумовке!
Как ты доехала?
Кто не знает Амика такая хорошенькая, до невозможности))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Давайте фоты уже.
Водку хоть кто то пил?
Юля там вина на всех не хватало,какая водка)))
Всем добрый вечер!
И от меня Ирочке огромное спасибо за организацию встречи!
Девочки, кого раньше знала, - было очень приятно увидеться, всех, кого не знала, - было еще более приятно познакомиться!![]()
Оля Доллидо как я ржала про салфетки, досихпор не могу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Оксана, Karandawik, здорово придумала презентацию себя: она просила угадать, кто она на форуме и показывала... карандаш. Думаете, многие угадали? Я в числе "блондинок" оказалась!)))))))))
Девочки, тут в Междусобойчик просятся две новеньких-стареньких форумчанки - Hibiscus и ForgetMeNot, Марина флудилке известна, за Таню-Незабудку могу поручиться я и все отнулясики. Ваши предложения?
Укусю!
Гыыыы, все тут))
Ира, как будто первого ждешь - до невозможности хороша ,и напоминаешь девочку-подростка!
Забияка - самое большое несооветствие своей аватарке!))))
Спасибо моип приятным собеседницам Явурок, Карандашик, Брук, Джулия, Забияка, Натидли, Натинка!
И очень жаль, что не получилось пообщаться с другой половиной стола. Значит, надо повторить)))
Левобережная, тебя не было, поэтому обошлись без водки)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks