| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну и замечательно, молодцы, что сходили и успокоились.
Торт закажи у форумчанок в виде инструмента или че-то по его специфике или в виде сундука или дипломата с банкнотами.
Можно что-то для отдыха подарить - кресло-качалку, набор для пикника, добротный мангал, мебель садовую, для рыбалки (если увлекается) спининг или просто хорошую удочку, лодку...
А я седня звезда - испкела пирог клубничный, но не как у всех, а соленый
Взбивала белкИ, кинула щепотку соли, судя по вкусу безе сверху пирога наверное размером с полчайной ложки щепотка получилась![]()
разве что кинзочкой, я ее больше люблю
Ира, не морочьте тогда голову - и впрямь бери спиртное в оригинальной упаковке или закажите прикольный торт, может у него есть еще несбывшаяся мечта. Или как Просто Ольга ходила в салон по какому-то подарочному сертификату, где большой перечень услуг на выбор именинника. У нас в этом плане тоже вечно голова пухнет че дарить свекру, когда все есть.
Начала еще писать про фоторамку юсб, потом вспомнила твою подпись![]()
Мы уже дома))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я тож дома. Было приятно со всеми познакомиться, кого еще не знала! Приятная компания собралась!
И я дома. Огроменное спасибо Просто Олечке за доставку туда и обратно!
Приятно было познакомиться с кем не знакома, и увидеться с теми, кого уже знаю!!
я дома, тока шото я никакашка, вроде и пила не много, сижу закусываю![]()
флудильщицы все супер!!! почти от каждой была![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подробным отчетом это не назову, но все же
Было очень приятно увидеться с теми, кого уже знала, и познакомиться с теми, которых еще не виделаОгромное спасибо Иришке (Амика) за организацию! Посидели, отдохнули и насмеялись вдоволь)))) ХАЧУ ЕЩЕ
По-моему в том кафе столько еще не флудили![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks