Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно аннотация. Ее вполне достаточно.
Ладно, я скачал книгу и заглянул внутрь. Там намного больше, чем шесть строчек, но каждая, черт возьми, достойна прочтения!
Например, наудачу:
Это ж поэма. Даже если иметь в виду, что эксмовские переводчики могли внести свой неоценимый творческий вклад.Допис від Шаубергер
Более ста лет назад было известно, что вода испускает ионное излучение, когда ее стремительно спускают по системе прямых трубок под давлением... Однако до сих пор неизвестно было следующее: если это излучение преломить фильтром из твердого вещества (например, твердого парафина), и повести в вакуум-провод, тогда оно отразится на его внутренней поверхности, порождая темно-красное, сильно пульсирующее сияние, которое видно, если смотреть в трубу в темноте. Оно похоже на зарницы. Если эти лучи усилить в Лейденской банке и затем ввести в неогнеопасные жидкости или газы, они зажгут их. Так возникло пламя во время катастрофы Гинденбурга, который, будучи наполнен водородом, опустился на землю после сброса водного балласта. (с. 27-28 )там такое???!
тогда я наверно не буду читать - не пойму ничего)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Некоторым лишь бы хихикать. Лишь бы зубоскалить.
А вы вникните
Представьте себе как система спирально закручивающихся труб (Repulsine) падает стремительным домкратом в лейденскую банку, изнемогающую от парафина...Теперь вам должно быть предельно ясно, что пора исправить серьезные ошибки человеческой цивилизации. Поэтому надо обязательно реорганизовать все современные экономические и индустриальные методы. Этого можно достигнуть при помощи спирально закручивающихся труб (Repulsine), которые (см. рис. 8 и 30—33) работают в соответствии с принципом противонаправленных потоков и генерируют диамагнетизм
Кружки - это обязательно? Член кружка юных натуралистов подойдет?
Тэк-с, кстати, возвращаясь к рассмотрению свиных хрящиков, могу сказать, что как ответ на вопрос"сколько будет дважды два?""как регулируются водотоки?" они являлись неточной цитатой.
Источник утверждает, что точной был следующий ответ: "Как у кабана, когда он мочится!" (с)![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
и взагали поясните мне, плиз, при чем тут член кружка юных натуралистов?
может, и мне пора записываться?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks