Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Капри "rings viscose"
возьму 48-50 размер..!
вижу Капри "rings viscose" ростовка закрывается и я наконец то получу долгожданные капри
и хочу еще закрыть ростовку на Капри "Viscose strips" заказ на размер 42-44, вижу Milka21 на 46-48 записалась, хотя в посте в ростовке не видно
я правильно поняла, что ростовки закрыты?
можно рассчитывать на получение Капри "rings viscose" 42-44 размер и Капри "Viscose strips" размер 42-44 и 48-50
всего 3 единицы в заказе
Капри "viscose strips" вискоза
черные возьму 42-44
Девочки!
Заказ нам не отправили, т.к. нет на складе капри "ring viscose" и не хватило закрыть минималку.
Добрый день!
Примите заказ. Фото №11 лосины "Джинс" (пуговицы) модель №2 -синие 44р.-40грн.
063-107-02-42 Аня
снимите меня со всех ростовочек, не дождалась...
Здравствуйте. А можно заказать капри drop viscose, черного цвета. На ОБ 93, какой размер нужен? И, как скоро они будут? Спасибо.
Девочки! Появились черные капри drop viscose, tear viscose, strips viscose, капри classic. Сделала заказ! Во вторник получу и отпишусь всем о раздаче!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks