| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не знаю насчет средств, а тем более хороших... ))
насчет обращаться - наверное, уже и не обратишься ни к кому
меня они не до такой степени раздражают, чтоб это сподвигло на какие-то действия
вообще витамин С обычно борется с ними
а из народного - петрушка - настои из корня и листьев (это еще из детства помню ))))
может, еще срединный пилинг поможет, но это очень серьезная процедура, вряд ли для избавления от веснушек стоит идти на такое ))
какой суп? как обычный, только вместо..эм, гречки, чечевицу?
Ооо! На выходных сварганю.А замачивать предварительно надо?
За-пи-са-ла )) Спасибо
Та меня не забанили на гуглеХотелось, что б верняк, проверенный рецепт ))
Мы на Передовую ездили. Конно-спортивная база Олимпийского резерва. Стоимость 120 грн/час. Звоните, договариваетесь заранее, желательно на утро, потому что ближе к обеду и лошади уже устают и самим на солнце кататься не очень. Возьмите панамки на голову. И, если с ребенком, возможно прийдется ходить рядом с лошадью во время катания, а там песок, так что нужно быть в соответствующей обуви. Если повезет - увидите как лошадей купают - волшебное зрелище )))
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями (может кто-то пользовался или слышал) про капли от насморка Протаргол!
я пыталась ими пользоваться с маленькой дочкой. Они на основе серебра готовятся. На сколько мне не изменяет память, должны как бы сворачивать сопли, делать гуще, что ли? При этом слизь из носа приобретает незабываемый (и нестираемый) коричневатый цвет. Но точно помню - они мне не понравились. Толку от них не было. Во всяком случае и нас.
Действенные! протаргол и коралгол - раньше их готовили в аптеке и можно самым-самым маленьким !
Протаргол сосудосуживающие
Протаргол это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии. Препарат Протаргол используется в лечении воспалительных различных заболеваний (ринит, фарингит, отит) у детей.
В сравнении с антибиотиками прием препарата Протаргол не приводит к дизбакериозу. Препарат Протаргол выпускается в виде водного раствора.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks