Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа! Вопрос к знающим тему продажи недвижимости. За...ли объявления продавцов в которых не указана цена, или еще того хуже, пишут - цена Вас приятно удивит!!!! Кто знает цель размещения таких объявлений??? Буду признателен за разъяснение.
Риелторов уже на днях приструнят http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219155 , а вот как на счет продаванов - нужно еще спросить.
Бич Божий - Кара Нэбесна
Я сам продавец , и всего лишь хочу , чтоб продацы поступали со мной так , как я поступаю со своими покупателями.
И видели во мне не такого вожделённого лОха , а кормильца и поильца - одним словом своего благодетеля
Только что воспользовался калькулятором на сайте Укрсиббанка:
Результати розрахунку
Сума кредиту: 40000
Відсоткова ставка: 17,9 % річних
Строк кредиту: 180 місяців
Щомісячний платіж: 616
Загальні виплати за кредитом: 110880
Т.е. переплата составит 70880 грн.
Берите Шура кредиты - они золотые
Востаннє редагував igorentij: 08.06.2011 о 20:44
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Какую сумму вы можете позволить себе потратить на отпуск?
1. Нисколько. На отпуск денег нет вообще.</SPAN>56% (2190)
2. Надеюсь вложиться в 2-5 тысячи гривен. Скромно отдохну в Украине.</SPAN>27% (1090)
3. 600-1000$. Еду в Египет, Турцию, Европу.</SPAN>9% (354)
4. Больше 1000$. Отдохну с шиком.</SPAN>3% (133)
5. Больше 2000$. Хочу в экзотическую страну.</SPAN>3% (135)
Проголосовало всего: 3902
Вот она перспектива, скопирована с сайта UBR
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Игорентий, хватит причитать что все плохо. Может стоит идти работать, менять вид деятельности, а не ныть по форумам что все плохо и плясать с бубном на тему "скоро все будет дешево"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks