Ух ты, а тут оказывается страсти разгорелись, а я то и не знал.
Забегая вперед, скажу сразу - да, я имею непосредственное отношение к вышеупомянутому магазину. Как видите я не прячусь за ширмой или за обезличенным ботом, как делают многие, и не пиарю магазин. Круг моих интересов на этом форуме ограничен одним из моих увлечений, которое далеко не рыбалка.
Теперь по существу.
Уважаемый, Алексей!
Первое. Сравнивая цены, Вы немного лукавите. Ибо кингфишер миракл в природе существует в 5 модификациях. Вы же взяли одну модель у нас, и не понятно какую в барракуде. Потому как именно той модели, что у нас стоит 450 грн, в барракуде нет. Если конкретно, то на Победе есть две палки: 2.40 ( 7-28 ) и 2.13 ( 7-17.5 ). Стоимость которых в нашем магазине 480 и 460 грн, против 425 и 375 в барракуде. Что согласитесь уже немного не те цифры, которые Вы попытались здесь озвучить.
Второе. Есть такое понятие как МРЦ установленная поставщиком. Выше - пожалуйста, ниже - нельзя. Цены на всю продукцию ТМ Елит Альянс в нашем магазине как раз установленны на уровне МРЦ и не копейкой больше, поэтому обвинять в завышенных ценах нас не стоит. Вообщем, любой желающий может зайти в гугл или яндекс и сравнить. Что касается барракуды, то там, скорее всего еще старые поставки, соответсвенно старые цены. Поэтому будем считать, что в данный момент по цене барракуда вне конкуренции.
Третье. Справедливости ради, доставку мы тоже не считаем, ибо от 150 грн, по Днепру она бесплатна.
А в целом, я думаю эта тема скорее для "Обсуждение товаров и услуг", нежели "Рыбалка".
И Вам удачи!
ЗЫ. Ну все, теперь можно смело в подпись рекламу вставлять. 
Bookmarks