Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2761, показано з 1 по 20.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

ПОЧЕМУ ХОРОШО ПОКУПАТЬ ХНУ, БАСМУ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА У МЕНЯ
    Во-первых, потому, что некоторыми из предлагаемых мною к продаже продуктов, я пользуюсь сама и пользуется моя семья. А я к качеству и экологичности имею очень высокие требования. То есть я не буду пользоваться, например, хной или шампунью, если не проверю предварительно их качество и безопасность для организма. Поэтому я покупаю в Йемене и Индии только максимально экологичные и качественные товары, а также у украинского производителя шампунь "Фиторицид", который также мной проверен и опробован в течение длительного времени.

Большинство продавцов, предлагающих хну, басму или краски на их основе не пользуются ими, поэтому часто эти товары оказываются либо плохого качества, либо даже небезопасны.
    Во-вторых, я проверяю каждую партию на наличие/отсутствие нежелательных, в том числе и ненатуральных добавок. Также хну и басму проверяю на качество покраски.
    Редко кто из продавцов производит проверку на наличие нежелательных и даже опасных добавок предлагаемых товаров, а также не проверяют их качество. А по опыту могу сказать, что очень часто индийская хна бывает с всевозможными ненатуральными добавками, особенно это касается так называемых красок на основе хны.
    Если Вы хотите красится действительно натуральными природными красителями, добро пожаловать в мой виртуальный магазинчик
    Востаннє редагував Рыжик: 10.08.2014 о 12:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті