Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 538 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Караул... а что ж вы едите тогда? Ведь полностью себя от этого оградить нельзя((((
    Йогурты сама делаю, кефир и прочее. Хлеб я не очень люблю, поэтому покупаю на форуме из ХП. Думаю, со временем тоже куплю ХП. Сладости тоже сама делаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мешают-мешают))) Я еду за машиной с курильщиком, а мне в салон запах летит
    Никогда не унюхивала с других машин, даже в пробках , вот вонючие машины с убитым двиглом на дороге во где воняет, хорошо у нас такая мега функция как внутренняя циркуляция воздуха, а если нет стоишь на светофоре и нюхаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юль я вчера в Метро перечитала все составы, так нифига и не купила(((
    Причём АД такой коварный, может появиться в любой момент и всё, считай пожизненный приговор.
    мдаааа(((( у нас пока ттт, иногда и бублики, и творожки, и йогурты магазинные.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Йогурты сама делаю, кефир и прочее. Хлеб я не очень люблю, поэтому покупаю на форуме из ХП. Думаю, со временем тоже куплю ХП. Сладости тоже сама делаю.
    Ясненько, но все же... это все так сложно!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Только вот недавно статью прочитала, как малыши, рожденные мамами с хламидиозом, потом страдают: то слепота, то глухота развивается, то прочие признаки поражения разных органов. И все именно из-за того, что во время прохождения родовых путей был контакт с хламидиями. Так что лечить однозначно и желательно успеть вылечить до родов.
    Хлам лечат такими сильными препаратами, что точно слепоглухонемой родится... Или до, или после. К беременности нужно готовиться. Знакомая дважды лечила хлам до беременности...бестолку. Родила здорового мальчика.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юль я вчера в Метро перечитала все составы, так нифига и не купила(((
    Причём АД такой коварный, может появиться в любой момент и всё, считай пожизненный приговор.
    Ху из АД *-) ?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    источник там есть, есть фонтаны, прям на территории, возле главного храма.
    Но самое чудодейственное, если можно так выразиться вообще, это икона Божьей Матери Святогорская. Я именно перед ней о детках молилась, когда мне бесплодие все врачи наставили. да там вообще, место... често говоря, я не очень понимаю тех, кто едет туда покупаться в речке, посидеть в генделыках... Река как-будто разделяет два мира: один - обитель греха, и другой - чистоту и надежду на очищение от этого греха Очень благодатное место. Был там старец, возможно и сейчас есть. К нему все пытаются попасть, с ночи занимают длинную очередь.
    Удивительный хор, пещеры, свой зоопарк.
    Ходит предание, что когда скала расколется и верхний храм упадет в воду, тогда это будет свидетельством близкого конца света. Скала уже с большой трещиной.
    Ну как-то так.
    Жилье можно снять в поселке, на пару дней можно в самом монастыре остановиться, но условия, сами понимаете, своеобразные, + режим.
    Девочки, а давайте форумом в Святогорск съездим?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Хлам лечат такими сильными препаратами, что точно слепоглухонемой родится... Или до, или после. К беременности нужно готовиться. Знакомая дважды лечила хлам до беременности...бестолку. Родила здорового мальчика.
    Меня во время первых родов этой гадостью заразили. Просто нужно, чтобы лечил вменяемый гинеколог, потому что там целая схема, да в два приема, да лекарства куда только не пихаешь...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    я в том году организовывала для своих поездку. намного дешевле, чем в агенствах. НО! ехать на 1 день очегь утомительно. а на сб-вскр - надо где то жить.
    люблю Святогорск! места силы!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки завтрашние софорумовщицы, которые едут пешком, встретьтесь со мной кто то возле входа в парк (возле колоннады) вместе пойдем в кафешку .
    решили таки в Лестницу? просветите как найти?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    решили таки в Лестницу? просветите как найти?
    Да в лестницу сама незнаю, вот поэтому и ищу компанию, вместе точно отыщим ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не чувствую разницы между магазинным печеньем и домашним. Ща тем более такоооой ассортимент. То када три вида печенья было или када кризис - пекли - оттуда ж привычки и осталися.
    хорошо а у меня последнее время изменились вкусовые пристрастия - не могу есть магазинное с наполнителями, ароматизаторами и т.д.
    Поэтому сейчас у меня кризис - пеку и готовлю по возможности сама))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне магазинное ничего из выпечки не нравится. Там столько всякой каки, что я сразу чувствую. Я только за домашнее.
    сестра))))
    Девочки завтрашние софорумовщицы, которые едут пешком, встретьтесь со мной кто то возле входа в парк (возле колоннады) вместе пойдем в кафешку .
    я, наверное, на машине буду, но могу ее и там оставить дороги тоже не знаю, будем блукать вместе))))
    Востаннє редагував Kaprizka: 08.06.2011 о 13:46

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всегда знала, что инициатива наказуема...а сейчас вот сижу рыдаю

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Джулиана;12079754]Хлам лечат такими сильными препаратами, что точно слепоглухонемой родится... Или до, или после. К беременности нужно готовиться. Знакомая дважды лечила хлам до беременности...бестолку. Родила здорового мальчика.
    [/QUOTE]

ДЕвочки,закругляйтесь про эту фигню! В темке есть беременные дамы. Я помню себя когда,мне такое нарасказывали переживала до получения ангализов на ТОРЧ инфекции.Бр-БР-БР!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

всегда знала, что инициатива наказуема...а сейчас вот сижу рыдаю
    Что случилось?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    6 619

Типово

испекла отот пирог клубничный)) класс, возни мало, времени заняло минимум, стоит красивый) подозреваю, что вкусный))
    спасибо, Юля и Юля))

ошиблась, он оооооооочень вкусный правда теперь не такой красивый
    Востаннє редагував Лоли: 08.06.2011 о 13:49

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я в том году организовывала для своих поездку. намного дешевле, чем в агенствах. НО! ехать на 1 день очегь утомительно. а на сб-вскр - надо где то жить.
    люблю Святогорск! места силы!
    Ну расскажите же мне про источник!

Слышала, что люди берут ночные рубашки, полощут их в источнике, чтобы во время болезни их надевать, и, тем самым, ускорять выздоровление. Или это уже маразм полный?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Что случилось?
    та дура я. просто обидно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та дура я. просто обидно
    Оля, никакая ты не дура. И на старуху бывает проруха. Перестань себя бичевать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    вот, спозволения Юли дублирую, подкорректировав:
    девочки, рыдаю. все сделала. но не туда глянула и... переборщила с крахмалом. ясно, что ребенку уже няльзя, а самим есть можно? я вместо 1-1,5 ст.л бухнула почти стакан. (((( увидела каким то зрением вместо ст.л-стакан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Присоединяюсь !!!
    Спасибо, Наташ))

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Поддерживаю, а то сами будем 100 лет собираться, за компанию может быстрее будет.

Сторінка 232 з 538 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті