| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поймите - есть ДСТУ, где есть чёткий и понятный список видов разметки...
полностью покрашенный бардюр - это НИКАК не разметка 1.4.
её нет там. а соответственно нет нарушения...
а происходит это только потому что мы живём в Уркаине, когда собственник подошёл и покрасил бардюр как ему захочется, а гаишник приехал и начал лохов разводить на "жёлтую линию"...
а в нормальной стране приехал бы инспектор с обслуживания дорог - та ещё бы штраф не малый выписал бы на вавилон за то, что вводят водителей в заблуждение.....
как я сказал на одном видео.... "Не в нашей стране... не в нашем городе... "
Нет, Валера, таки болгарские. Скорее всего Бургасская область. У поляков нет такого индекса номеров, и образца тоже.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
ДСТУ 23457-86 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
еще раз вопрос - разметка 1.4 нанесена поверх бордюра с соблюдением требований ДСТУ?3.2.6. Разметка 1.4 должна применяться на участках дорог, где запрещена остановка транспортных средств.
Разметку следует наносить на расстоянии 0,1 м от края проезжей части или по верху бордюра (черт..
про то, что разметка не соответсвует стандарту, если рядом присутствуют крашенный бок бордюра, грязный асфальт, трава недостаточно зеленого цвета и т.д. в ДСТУ не нашел ничего
з.ы. может я не прав, но не могу понять в чем![]()
Не знаю мальчики... Так тоже не годится. Ладно линия не такая! Но если "почти линия" есть и явно призывает соблюдать порядок парковки, значит не все так просто. Я не говорила, что надо вызывать ГАИ и штрафовать ТРИ МАШИНЫ. Речь о том, что если 9 машин танцуют вальс: чуть сдать, принять влево, потом проехать, подождать и пропустить, потом опять поровнять и т.д., то и к гадалке не ходи - там 3, придурка, а не 9!
Та ты лучше в следующий раз подойди к соседнему "Амулету" и почитай, что на заднице написано вместо "амулет". Я тут фотку выложил, так мне за нее предупреждение впаяли, типа "ЗАПРЕЩЕНО: 1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности."
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
доблесная российская палиция
Их сейчас масса ездит по городу просто они не очень заметны, т.к. аккумы прячутся в сумку, а мотор выглядит в виде барабана крупного обычно в переднем колесе иногда в заднем, но есть и полно-приводныесегодня видел 3-4 штуки, из машин они просто не заметны, а сегодня ехал на велике, так их масса.. Тем более что в электро можно превратить любой и стоит это не дорого, в Днепре есть конторы которые торгуют как готовыми так и комплектами переоборудования и стоит не дорого (3-5тыс грн в зависимости от мощности).
Я просто сам чуть не купил электро-вел в прошлом месяцеВедь реально крайне удобная вещь - ни каких пробок, ни какого-го топлива и дорогого ремонта машины, да и едет быстро и довольно долго (до 40км/ч 40км пути)..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks