Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
4-я похожа на Люксор, у мну есть, но только когда я ее покупала, мне не говорили названия, у меня она маленькая ростом, цветы не крупные средние, но расцветка такая же. кстати, я у вас в первой партии тоже брала Люксор, но пока что она у меня в "реанимации", не знаю выживет или нет(

у 1-й много разных названий)) у меня их три штуки. первые две покупала на озерке три года назад, мне ее представили как толи Шанель, толи Николь, не помню, но скорее всего что Шанель, т.к. продавец сделала акцент на том, что эта роза будет пахнуть французскими духами))) и действительно, у этой розы не обычный аромат как у всех роз, он с какой-то приятной кислинкой. А еще одна роза такого же плана у меня с этой весны, брала в одном из СП на форуме (но не у капризы), название Шарль Де Голь. Недавно она распустила первый цветок, и визуально очень похожа на мою старую Шанель, даже запах вродь тот же))) Да, безусловно, эти розы розы смотрятся очень гуд (все кто у меня был сразу обращают внимание именно на них), НО у этих роз есть существенный минус - они очень быстро отцветают(((

ну а на 2-й, вам уже абсолютно правильно сказали - царица фарах, я в этом году посадила две такие (одно из них брала у вас))), но пока они тормозят, бутончиков нет, ждем-с..)))
№1 я нашла еще одно название )))) Mauve Melody. Пахнет она оооочень приятно и необычно. Да, они действительно быстро отцветают (