Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maurer красивые работы! А Вы лентами вышиваете? есть идея большой льняной летней сумки вышитой
![]()
![]()
Сумка "Незабудка"
На мой взгляд очень трогательная и романтичная сумочка,несмотря на плотность материала. От нее веет какими-то давними приятными воспоминаниями и милыми ассоциациями.Уверена,что "Незабудка" покорит ваше сердце.
Очень хорошо держит форму.
И сюрприз...приятно пахнут цветочки.Устойчивый запах,который не исчезнет и после стирки.
Материалы:джинс,гобелен,х/б.
Размеры:высота-31см,ширина-30см,дно-7см,ручка-53см.
Закрывается на магнитную кнопку.
Эта сумочка есть в наличии.
![]()
Сумка "Маков цвет"
Материалы: верх-синтетика имитация льна с полотняным переплетением,подкладка х/б.
Декор-вышивка атласными и капроновыми лентами,бусинки.
Одно отделение на молнии.Внутри два карманчика:прорезной в рамочку на молнии и накладной на резинке.
Размеры:ширина-35см,высота-22см,длина ручки-57см,размеры дна-22х12.
Хорошая летняя сумочка.Есть в наличии.Повтор будет невозможен.
Будьте неповторимы.
Вот это красотища!!!
Подписываюсь!!!
Здравствуйте! Скажите, что есть в наличии, интресуют больше сумки и цены на них, если можно в ЛС?
Завтра покажу новую куклу-грелку под именем Дуняша.
Уже понятно,что Дуняша хорошая и приветливая девочка в нарядном сарафане.![]()
Лиза,Лена,дорогие девочки,спасибо.
Заказчице тоже Дуняша понравилась.
Забрали сегодня.
шкатулка бесподобная !!!!!! Это её ты шила на заказ???? Повезло счастливой обладательнице!!!!![]()
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
Люся, личка переполнена. Я тут тебя в гости жду, и цветочки просятся к новой хозяйке, так что чисти личку и пиши мне ))))))
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks