Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАВТРА КАЧАЕМ МЕДОК. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ УЖЕ ЗАКАЗАНА. ПИШИТЕ КОМУ НУЖЕН .
МАЙСКОГО БУДЕТ МАЛО.
Я брала у Вас мед (разнотравье 2010) . Мне понравился. Напишите цену майского, пожалуйста.
литр майского сколько будет стоить?
Предварительно цена МАЯ 70 грн/литр. На рынок ни я ни мама так и не попали... Цена в любом случае будет немного меньше рыночной. Если на рынке цена меньше мы также снизим.
Пишите не стесняйтесь кто видел по чем продают МАЙ.
А можно для начала пол литра купить? Забрать могу с 12 Квартала.
Добрый день. Мне 3л майского акациевого меда. Я Вам по-моему давала свой телефонЮ но еще скину в ЛС.
Заказываю 3 л. акациевого майского.
Алена, здравствуйте
Оч хочется купить майский мед (1л - 70грн) + разнотравье 3л (130грн)+ разнотравье (2л -сколько будет стоить?) .
Можно узнать, сколько будет доставка на Левый Берег (район Ясеня /Каравана)-если есть доставка.
Или где можно с Вами встретиться, чтоб забрать...
И какая цена акациевого?
Тоже хочется акацию попробовать. Интересует цена. Как только сообщите, то я хочу сделать заказ на майский 1 л и на акацию 1л. И что у Вас с раздачей-доставкой?
Можно ваш телефон. Созвонимся, когда можно подъехать и куда.
В центре на Миронова. Я бы, может быть, взяла бы больше (литров 6), но если Вы подвезете литр на пробу, мы попробуем и если понравится, то возьмем 6 литров, а если не очень, то 1-2 литра. Все будет зависеть от того на машине Вы привезете или нет. Понимаю, что сами Вы столько не дотащите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks