Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 323 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6447, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ща попробую быренько изобразить отчет, но незнаю, получится ли.
    Дети спят. Обе. Пока что.
    О! ) Мышка пришла! ))) Я за попкорном )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ааааа... какая прелесть! )))
    дествительно прелесть!!! такие большие и милые животные!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Привет Пузатики))
    Что уже случилось с Анянкой?
    Матя и Яблочко родили или еще с нами?
    Ужасно по вам всем соскучилась!
    Что вообще новенького?
    У Анянки в ЖК обнаружили тахикардию у ребенка, проедположили тугое обвитие и урозу преждевременных родов. Отправили в 1-й РД. Только что ее посмотрели на кресле - все закрыто. Ждет КТГ сделать. На УЗИ еще не была.
    Яблочко и Матя бастуют )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мариша! Спасибо за киддик!
    Это бомба! ребенок спал всю ночь!
    Так что девы, кто еще не разорился - настоятельно рекомендую, оно того стоит.
    киддик для тех кто как и я не умеет пеленать))))) учусь учусь у мамы,но пока получается корявенько)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Джага, я скоро у Брагиной буду, могу ей напомнить чтобы тебя набрала
    она сег принимает? Я чет думала она в отпуске или в командировке... я тогда ща к ней выбегу... мне в соседнее здание...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    она сег принимает? Я чет думала она в отпуске или в командировке... я тогда ща к ней выбегу... мне в соседнее здание...
    ага, принимает, я к ней иду)

Дописів
    4 640

Типово

Ага) Я уже и чебуреки съела ))) Щас с форума сдует половину в кухню )))
    Ты была права, меня сдуло, но с сыром не очень понравились с мясом лучше

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    опять вы и тут со своими чебурэками

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    У меня беспокойство - не слышу шевелений! Девочки у кого не первая Б - у вас на каком сроке начинались???
    Сегодня иду к Г!!!!!!!
    Ну по книгам пишут, что при первой Б шевеления с 20 недели, не переживай
    Ща попробую быренько изобразить отчет, но незнаю, получится ли.
    Дети спят. Обе. Пока что.
    ОООО, давай отчетик
    Мариша! Спасибо за киддик!
    Это бомба! ребенок спал всю ночь!
    Так что девы, кто еще не разорился - настоятельно рекомендую, оно того стоит.
    Моя невестка подарила такой кидик подружке, которая категорически была против пеленания, так та через 2 дня перезвонила со словами "спасибо тебе за волшебный кидик, ребенок спал всю ночь и не просыпался"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Моя невестка подарила такой кидик подружке, которая категорически была против пеленания, так та через 2 дня перезвонила со словами "спасибо тебе за волшебный кидик, ребенок спал всю ночь и не просыпался"
    Такие красивые! Супер! )))
    Киддик - это бомба - доказано научно!

Спасибо Неле, в первую очередь, и Маришшше за быстрое реагирование )))

Fialka5
    Guest

Типово

что такое кидик???

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    киддик для тех кто как и я не умеет пеленать))))) учусь учусь у мамы,но пока получается корявенько)))
    киддик - это то, что кто-то из девчеок на прошлую встречу приносил?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    киддик - это то, что кто-то из девчеок на прошлую встречу приносил?
    я заинтрегована! почему моя еще кушать встает? и я мож хо кидик!!!Что это?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну все, девы, вы меня своими чебуреками добили ) Завтра с утра нажарю и понесу доче )) Она у меня у бабушки эти дни, а муж в командировке ! Вот только поэтому не буду делать чебуреки прямо сейчас, иначе лопну )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    что такое кидик???
    Это современная пеленка )))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Это современная пеленка )))
    как она выглядит? дайте сылочку...не могу в нете найти...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Мышкамы тоже скучали за тобой,ждём отчётик
    Анянка плачет, бедненькая, домой хочет. Положили в 1-й РД. УЗИ еще не делали. Будут результаты - скажу...
    передавай ей привет от биг-пуза яблочка и пусть там не раскисает!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как она выглядит? дайте сылочку...не могу в нете найти...
    вот Маришшшшина тема, в которой она их продает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дело было так:
    Сижу я по своему обыкновению на форуме, в ночную смену, а мне живот крутит. Раз на горшок, два, три, а оно все крутит, и тут до меня дошло, что периодичность странная))
    Чуть позже стало хватать сильнее, и сомнений уже не осталось, что это схватки. Вот тогда я и написала, вам прощальные сообщения, что завтра наверное смогу.
    Дело было в 22:45 примерно, когда все началось.
    В 2 часа ночи мы уже были в роддоме, с которого давече отпросились домой. Т.о. я была уже оформлена, и лишних вопросов мне на приемном не задавали, а сразу отправили в отделение. Посмотрела меня дежурная врач Британ Татьяна Дмитреевна, сказала, что это самое начало-начал, но в родзал таки определила. Рожала с мужем. И просто не представляю, как такое можно перенести без родного человека. Просто слышать его запах, ощущать присутствие, это уже какая-то безопасность для меня во всяком случае.
    1) дыхательные упражнения помогают.
    2) фитбол тоже
    3) Спасибо Миллениум за подсказку стучать по аппликатору Кузнецова ладошками, тоже помогает.
    4) голосение - это просто неверояная сила
    5) в перерывах между схватками максимально отдыхать. (хотя доктор настаивала, что бы я ходила и пританцовывала между схватками, дабы ускорить процесс, но когда реально в 5 утра начали кончаться силы и общее состояние было предобморочным, то я ложилась грудью на фитбол, свесив вниз голову, руки и отрубалась, пусть на пять минут, но через пол часа таких схватка-отдых, у меня открылось второе дыхание, мне удалось таки немножко восстановится.
    Ходили в душ, помогает по крайней мере отвлечься чуть-чуть - освежиться.
    Я страшно горда тем, что мне это удалось, что у меня получилось справится самой, без мед вмешательства, без стимуляций, и обезбаливающих. Хотя признаюсь честно, я малодушно под конец просила эпидуралку, режте, что хотите со мной то и делайте, только сделайте что-нибудь, потому что больше я не могу.
    Утром мы позвонили моему доктору Пузию Александру Николаевичу. Он приехал осмотрел, 8 см открытия, я ему поплакалась как мне плохо. Лопнули пузырь.
    И так все разошлись, кто на обход, кто на оперативку, сказав, что с моей динамикой, тут еще часа два.
    А реально через 40 минут меня начало тужить и так, что я незная, по первым родам, что такое потуги (было ургенное КС в прошлый раз), сразу поняла, что это они. Муж побежал кото-то звать. Приходит - никого грит нет, только мед сестра в корридоре, которая говорит, что это у нее не потуги, были бы потуги - мы бы ее тут слышали, и мол все на обходе, оперативке и т.д..... Мало сказать, что я в шоке была.
    Но дело принимало не шуточный оборот, и муж побежал дальше кого-то разыскивать.
    Вот в этот момент, когда меня тужит, а я одна в родзаде мне было страшно. И это на мой взгляд конкретный бок врачей. Что даже если кажется, что тут еще долго незнаю, как можно было всем уйти
    Тут пришла дежурная врач, и таки обнаружила, что я не прикалываюсь.....
    И тут уже после ее вызовов с мобилки сбежались все, уложили меня на кушетку.
    И мой потужной период длился 45-50 минут где-то. У меня не хватало сил потужится как нужно, не хватало воздуха. Так что дамы, тренируйтесь, те кто не плавцы, и кто не уверен в своей дыхлке, дышать с задержкой, есть куча упражнений. И поэтому рассказы, как за три потуги рождаются дети - для меня из области фантастики.
    Я вела себя плохо, меня ругали, это придавало мне лишь неуверенности в хорошем исходе, нервы и силы были на пределе.
    Муж в это время был в корридоре, но как признался потом заглядывал время от времени.
    Когда я увидела в конце очередной попытки сине-красного мелкого ребенка, я даже не поняла, что это все. Мне почему-то не сказали, что вот уже голова и т.д.
    Мужу не дали перерезать пуповину, сделаи это сами и ребенка сразу забрали осматривать, а я думала, что его должны положить сразу на меня. В общем не так все было, как в моем понятии должно быть в идеале.
    Но главное результат, что у детсого врача перетензин нет, и моя дочь лежит у меня на груди))
    Когда меня зашивали (несколько трещин) делали укольчики ледокаином местно.

Когда мы остались в родзале на несколько часов с мужем и дочкой, я ревела аки белуга, не могу объяснить от счастья и от того что все кончилось и вообще потому что)))
    Так появилась на свет наша Лиза в 8:45 утра!
    53 см, 3400 гр.
    И я родила ее сама, в смысле ЕР, после КС, и без медикаментозного вмешательства.
    Я благодарна всем, кто меня окружал, всем врачам, что все закончилось хорошо!
    И больше всего мужу, который был все время со мной. Без него я бы не справилсь!
    Востаннє редагував Мыша: 07.06.2011 о 14:56

Fialka5
    Guest

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!
    С недельками вторничных!!!
    Анянка, не переживай! все ок

а я вот просыпаюсь и чувствую, что живот твердый. Это тонус или треники? как это вообще отличить??
    я ночью по нескольку раз от этого просыпаюсь, если сплю на спине (пока еще позволяю себе это). так сильно напрягается матка, прям всего малыша обтягивает, можно пощупать его)) считаю, что это больше тонус (у меня)
    а у нас папа сегодня первый раз масика почувствовал!!! ура-ура!!! Не ожидал, что так сильно будет лупить его. Говорит, он что там в футбол играет? ))))))
    поздравляю!
    а моя вся семья наслушалась в 16 недель. сейчас уже нет такого ажиотажа.
    и я уже слышу не только когда на спинке лежу, а и в путешествиях и обычных вертикальных делах. иногда
    я в этот раз, видать, по полной ощущу))
    Яблочко, Анянка и Черрилав, фото супер!

зы: у меня радость - мне муж ночью спину "починил"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

И я родила ее сама, в смысле ЕР, после КС, и без медикаментозного вмешательства.
    Я благодарна всем, кто меня окружал, всем врачам, что все закончилось хорошо!
    И больше всего мужу, который был все время со мной. Без него я бы не справилсь!
    Умнички я знала,что у вас всё получится с твоим боевым настроем по другому не могло быть

Сторінка 94 з 323 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті