Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас папа сегодня первый раз масика почувствовал!!! ура-ура!!!Не ожидал, что так сильно будет лупить его. Говорит, он что там в футбол играет?
))))))
Всем приветик!!! Таня1985, Юлия-мамочка, Фантик, Джага, Amica, tatki и всех вторничных пузиков с недельками!!!
А я...а я... а я вчера с семьей приготовила суп с фрикадельками, пирог с мясом, пюре с жаренным мясом и тортик-сметанник!!!! воть....
гы-гы-гы!!!
ах, ты, дразниииилка!!!!
А что с малым? Я тоже не против собойтуйчика, можно и у меня на шашлычок.....
Анюта, всё будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
гыыыы, к чему бы это???
а я за ДЕВОЧКУ!!!!
спасибки!!!!
Только дочитала всех, с утра как-то много работы
у меня такое обычно 5-6 раз в день. один раз на прошлой неделе за день раз 30 было - я весь вечер лежала, магний попила, вибуркол поставило - на утро попустило. потом магний ещё немного попила - и забила.
да, я вот тоже думаю - где водку взять - не покупать же бутылку ради чебуреков (а муж у меня её не пьет), может медасепт разбавить)))
мне врач сказала, если тонус проходит за минуту от лежания - то это не страшно. треники у меня недели с 22 были.
супер-фотки! моделям и фотографу выражаю почтение и восхищение)
У Фишки племяшка-обаяшка!
а на фотки Яблочка я не успела((
Аняночка и Нетлик, не балуйтесь, держу за вас кулачки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks