Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Delete, спасибо за отзыв![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
пасиба. чё-т меня аскания совсем, абсолютно не впечатлила... но за совет спасибо.
так он же там где и тендровская коса. почти.
а лошади там все время бегают? а туда попасть можно? это ж заповедник...
Бегаютдогнать тяжело
и расстояния ни детские, с днепра до железного порта 400 км, а от него до маяка 60 км примерно, с двумя проливами по щиколотку а то и по колено. Так что поймать их в объектив будет тяжело ИМХО
Я там был суммарно дней 20, за все это время один раз наблюдал их минут 15
Обычно Асканию посещают парк и зоопарк, это конечно не совсем то, но так же там и предлагается сафари, на машине вывозят в поля, где животные в естественных условиях пасутся. Если исходить из того, что ты хочешь поснимать коней в поле, то мне кажется, что это самый подходящий вариант!
еду, друзья тоже
но я, как фотокор от антигорода, в бегах буду
думаю еще вел взять и в вс/пн по области прокатиться
Свобода определяется длиной цепи
оля! поехали тогда сюда. я антигород люблю. должно быть хорошо.
Был в воскресенье, на противоположном от трасы берегу. Мусора по сравнению с прошлым годом можно скзать что нету совсем. Заезд нормальный (если не лезть куда не надо). Людей дофига, поэтому лучше ехать пораньше чтобы занять козырные места в тени. Часиков в 10 надо уже там быть. Если Снежной Королеве сильно надо, мугу выложить карту с маршрутом как заежали...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
о! поехали! вместе поснимаем. у тебя палатка есть?
Привет страна!
Давненько я тут на форум не заглядывал, и сразу возник вопрос: А в чем фишка между закрытием одной темы Ударим автопробегом и открытием такой же второй темы?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks