Да уж... Спасать не переспать... оп! не перее...там же еще много неспасенных останется.
Ладно, пойду я лучше от греха подальше...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж... Спасать не переспать... оп! не перее...там же еще много неспасенных останется.
Ладно, пойду я лучше от греха подальше...
- Люди, покайтесь публично! (с)
Спасать девушек от голубого рабства - какое публичное благородство. Сколько берете за квартиру? Может кто больше даст...и отправите девушку назад - в голубое рабство
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А зачем голубые держат в рабстве девушек? Ладно бы мальчиков...Спасать девушек от голубого рабства
Душ,Я не выкрадаю девуше дончанок. Беженки поселяются у меня добровольно. И шкуру я с них не деру. Сдаю немного дешевле чем другие.Спасать девушек от голубого рабства - какое публичное благородство. Сколько берете за квартиру? Может кто больше даст...и отправите девушку назад - в голубое рабство
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
ЧЕЛ,Голубые людоеды региональщики уничтожают людей в независимости от их половой принадлежности.А зачем голубые держат в рабстве девушек? Ладно бы мальчиков...
Кровавым извергам важен сам факт умертвления и количество мертвецов.
Бариг із влади геть!!!
Ох, спаситель...Беженки поселяются у меня добровольно. И шкуру я с них не деру. Сдаю немного дешевле чем другие.![]()
ЧЕЛ, раньше такое называлось Мироедство...![]()
А смысл?
ЧЕЛ, Забыл добавить.
Людоеды пытались убить и меня. Они назначили мне квартплату выше чем моя пенсия.Мерзавцы хотели убить меня голодом. Но негодяи не знали, что я ещё работаю и у меня есть небольшой дополнительный доход.
Хотя возможно людоеды просто побоялись меня сожрать. У меня диагноз нп букву Р. Я наверное не съедобен. Мне очень повезло, что у меня диагноз на букву Р. А иначе меня бы постигла печальная участь тех 6 000 000 умервлёщнних украинцев.
Бариг із влади геть!!!
levada, вот девушки для поселения
http://mamba.ru/search.phtml?s_ty=Al...ed&s_w=checked
levada, отсутствие навыков чтения заменяет слух. Для тех кто в сильно глухом танке сообщаю - коммуналка до 20% от дохода. Справку о пенсии и будет вам счастье.
А смысл?
Denny,Это не для меня. Это для всех других добрых людей, которые хотят спасать беженцев. У меня больше нет места. У меня двухкомнатная квартира и в ней живут две беженки дончанки. У каждой своя комната. Вот выйдет змуж очередная, на её место поселю следующую беженку. Общагу устраивать не собираюсьвот девушки для поселения
Оушен,
А при чём здесь я? По-моему вы перепутали адрес.levada, отсутствие навыков чтения заменяет слух. Для тех кто в сильно глухом танке сообщаю - коммуналка до 20% от дохода. Справку о пенсии и будет вам счастье.
Бариг із влади геть!!!
мужик-мужик...
хотя я бы так не смог, - за стенкой невеста, но ещё не понятно чья...
nuk,За какой стенкой? Они живут от меня где-то за полкилометра.мужик-мужик...
хотя я бы так не смог, - за стенкой невеста, но ещё не понятно чья...
Бариг із влади геть!!!
+++А при чём здесь я? По-моему вы перепутали адрес.
+++Людоеды пытались убить и меня. Они назначили мне квартплату выше чем моя пенсия.Мерзавцы хотели убить меня голодом.
Блин - зщадницу в брюки. Ноги в ботинки и марш за субсидией.
А смысл?
Хваннадальсхнукюр,Рак кишечника.Цитата:
У меня диагноз нп букву Р.
levada, речевое недержание?
Оушен,
Да вы никак инопланетянин. Во первых мне субсидия не положена. А размер субсидии смешной. Спросите у старух и стариков получают по 16-20 гривен.Блин - зщадницу в брюки. Ноги в ботинки и марш за субсидией.
Бариг із влади геть!!!
levada, скажите - если коммуналка будет до 20% от вашеих доходов это нормально??
Субсидия положена и мне (учитывая мою зарплату и не учитывая моих доходов). Просто мне за ней СТЫДНО обращаться. Меня не долбит. Вас долбит - обращайтесь
А смысл?
А мне вот хотелось предложить этому правильному самаритянину в налоговую наведаться.Допис від Оушен
На фига ему субсидия? Он квартиру сдаёт. Трошки дешевле, чем остальные, но на жизнь хватаеть.
levada, так вам нужна субсидия или нет? Если для вас 300грн в месяц не деньги - то об чем речь?
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks