Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 81 по 100.

Тема: Я в ШОКЕ!!! Объясните, ЗАЧЕМ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    и в кровать тока после ЗАГСа...))
    И только и исключительно для цели возпроизводства!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    с целью))

ЗЫ Кактус, Вы у нас из Болгарии, если память не изменяет?
    Подскажите, как в этим летом с ценами в Несебре на погулять покушать, а то гуглю-гуглю и нифига не нахожу...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

с целью))

ЗЫ Кактус, Вы у нас из Болгарии, если память не изменяет?
    Подскажите, как в этим летом с ценами в Несебре на погулять покушать, а то гуглю-гуглю и нифига не нахожу...
    Щас найду. А почему именно в Несебре? Лично я рекомендую немного южней, Созопол например это 35 км южней Бургаса, а Несебр 35 северней, город точно такой-же, Несебър - древняя Месемврия, Созопол - древняя Аполония. Но цены в Созополе будут в разах ниже, там цены для болгар, а не для иностранцев.
    И еще, что Вас интересует, гостинницы? Частные отели? (рекомендую второе).
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Щас найду. А почему именно в Несебре? Лично я рекомендую немного южней, Созопол например это 35 км южней Бургаса, а Несебр 35 северней, город точно такой-же, Несебър - древняя Месемврия, Созопол - древняя Аполония. Но цены в Созополе будут в разах ниже, там цены для болгар, а не для иностранцев.
    купили уже Золотые пески...
    с денежками напряг (еще кризис идет), а хотелось на 2 недели

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

купили уже Золотые пески...
    с денежками напряг (еще кризис идет), а хотелось на 2 недели
    Блин...почему до этого меня не спросили? Золотые пески - худше всего. Там продают только иностранцам, которые не знают что надо требовать лучшее.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вот Несебър:
    http://www.kvartiri.ltd.bg/17-nessebar2.htm
    http://www.namore.info/index.php?category=19
    Вот и Созопол:
    http://www.kvartiri.ltd.bg/28-sozopol.htm
    http://www.namore.info/index.php?category=31

Если что-то непонятно или нужно содействие пишите в ЛС.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Блин...почему до этого меня не спросили? Золотые пески - худше всего. Там продают только иностранцам, которые не знают что надо требовать лучшее.
    мы в гост. будем в основном ночевать)) будем кататься по Болгарии и в Македонию хочу заехать
    основной упор цена, жена заказала у подруги еще в феврале по раннему бронированию.

спасибо за инфо))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

мы в гост. будем в основном ночевать)) будем кататься по Болгарии и в Македонию хочу заехать
    основной упор цена, жена заказала у подруги еще в феврале по раннему бронированию.

спасибо за инфо))
    Не за что, всегда рада помочь если могу.
    А о ценах - основной принцип "чем южней тем дешевле". У нас Бурас разделяет побережие, северней - для иностранцев, южней - для болгар.
    Там где "для болгар" цены практически как везде в стране, даже иногда и дешевле.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А еще лучше вообще не изучать и не смотреть, что бы сохранить целомудрие!
    +1

Сплошное кровосмешение, зоофилия, гомосексуализм, неразборчивые половые связи, убийства как по поводам , так и без, псих заболевания итеде)))

Самое распространенное так это папаня хочет замочить своих детей, но выжившие детки мочат папаню))) Павлик Морозов лузер в сравнении с Зевсом))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    +1

Сплошное кровосмешение, зоофилия, гомосексуализм, неразборчивые половые связи, убийства как по поводам , так и без, псих заболевания итеде)))

Самое распространенное так это папаня хочет замочить своих детей, но выжившие детки мочат папаню))) Павлик Морозов лузер в сравнении с Зевсом))
    Всех высокоморальных мамочек напугали.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Я в глубоком шоке. Как хорошая мама, ищу литературу, которую желательно прочитать ребенку за лето перед 8 классом. И Офигеваю! В 8 классе изучается :Бокаччо "Декамерон", стихи Сапфо.Апулей
    "Метаморфозы"(ознакомительно).Зачем?. Это и так самый "переходной возраст"... Не понимаю. Может сразу Камасутру?, тоже древняя литература. Ощущуние, что в мин образования или педофилы, или импотенты, но точно извращенцы.
    я Декамерона прочла еще классе в шестом. и ничего. выжила.
    а нынешние детки даже найдут его скучным.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Я тоже считаю его скучным. Тут вопрос в том, что что бы так считать надо прочитать.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    И высокоморальным по сравнению с тем, что они видят в интернете и по телевизору и читают в новостях
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

да
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И высокоморальным по сравнению с тем, что они видят в интернете и по телевизору и читают в новостях
    особенно -- в новостях.))

Дописів
    28 409

Типово

Я тоже считаю его скучным. Тут вопрос в том, что что бы так считать надо прочитать.
    а мне он нра.
    жизнеутверждающий.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Я в глубоком шоке. Как хорошая мама, ищу литературу, которую желательно прочитать ребенку за лето перед 8 классом. И Офигеваю! В 8 классе изучается :Бокаччо "Декамерон", стихи Сапфо.Апулей
    "Метаморфозы"(ознакомительно).Зачем?. Это и так самый "переходной возраст"... Не понимаю. Может сразу Камасутру?, тоже древняя литература. Ощущуние, что в мин образования или педофилы, или импотенты, но точно извращенцы.
    Здрасте, приплыли, Декамерон в программе был, еще когда я школьницей была, а это, дай памяти, лет 15 назад... И что? Кстати, вполне себе культурная литература. А извращенцы те, кто во всем видят извращение!

- Больной, что вы здесь видите? (Зеленое поле с желтой точкой)
    - Это зеленый луг, посередине палатка, а там мужчина и женщина сексом занимаются.
    - А здесь? (Белое поле с черной точкой)
    - Это заснеженный луг, посередине палатка, а там мужчина и женщина сексом занимаются.
    - Батенька, да вы маньяк!
    - Не я, а вы, доктор. Откуда у вас такие картинки?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    9 473

Типово

8 класс?
    Читать, и "Яму" Куприна, и "Анну Каренину" Толстого, и "Декамерон" Бокаччо, и Стендаля и Флобера ,
    Кама Сутра - это в первую очередь философский трактат, а не картинки. с описанием поз, идеи Кама Сутры относятся к тантрическим техникам, т.е. трансформационным в аспекте энергии.

В этом возрасте совершенно естественно, подростков интересуют взаимоотношения полов,, попытки представить себя взрослыми людьми, что и манит и страшит.
    В уме они "проигрывают" тысячи вариантов " взрослой жизни", и секс там, поверьте, не на последнем месте.
    Другой вопрос, что подростки, в большинстве своем, боятся поделиться своими "проигрываниями" с родителями.
    Это один из показателей благополучия в отношениях с ребенком - делится ли он с родителями своим сокровенным, спрашивает ли о том, о чем якобы " не принято говорить вслух.
    Очень рекомендую книгу для взрослых "Приручи своих драконов" Стивенс. И для 8-миклассников тоже.

13-14 -летним надо рассказывать о сексе, о том, что природа человека предполагает потребность в сексе и стоит учиться наслаждаться секом, как и всеми проявлениями жизни.
    И есть такое понятие как культура секса.
    Именно наслаждаться , а не, простите, тр....ся. У нас из-за табуированности этой темы даже взрослые женатые люди именно "тр...ся", а не наслаждаются.
    У нас многие взрослые люди, особенно женщины, до сих пор стесняются своего тела - это последствия табуированности темы ( но не только).

Тантрические сексуальные техники - именно об этом , а в полной версии трактата - еще и о бережном доверительном отношении друг к другу и о месте человека в мироздании.
    Есть еще даосские сексуальные техники. Кроме вышеописанного, они позволяют вылечивать многие психо-соматические болезни.
    Я понимаю возможную иронию и более резкие формы высказывания форумчан, - это наш уровень культуры.

Подолью масла в огонь
    Тренинги тантрических техник проводятся везде и всюду очень часто, а вот даосские техники - очень редко, так как тренинг проводится в полном контакте.

Так что пусть читает, и сами почитайте что-то, чтоб быть готовой к разговорам с дочерью.

Анекдот советских времен:

Мама заметила, что у дочери был первый сексуальный контакт.

Вечером мужу: ты знаешь, наша дочь, кажется. уже...

В США -
    Муж - отстань, устал, что такого случилось...

В СССР -
    Муж, хватает дочь за волосы: ах ты дрянь, ах ты...

В Германии:
    Муж вскакивает, обнимает дочь, скупая мужская слеза: доченька, тебе было приятно?
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.06.2011 о 09:44
    Добра и удачи!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Здрасте, приплыли, Декамерон в программе был, еще когда я школьницей была, а это, дай памяти, лет 15 назад... И что? Кстати, вполне себе культурная литература. А извращенцы те, кто во всем видят извращение!
    Оказывается, и Чехов был лет 15 назад - Руководство желающим жениться...

Шота я поторопилась школу закончить . С удовольствием с детьми почитаю по второму кругу
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Согласен с ТС, что сейчас сплошное растление, развращение малолетних=молодых.
    Их теперь не учат высшим идеалам Любви, духовности, нравственности, целомудрию, семьи, детей....
    ...
    Теперь неокрепшие молодые мозги и души загружают циничной ложью и примитивными соблазнами,
    что лучше вседозволенности скотского совокупления и получения удовольствий любым способом
    ничего быть не может, а главная цель в жизни - люби себя начхай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті