| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покайтесь!
Оладушек...до некоторых не дошел глубокий смысл моей подписи...![]()
я канеш не ботаник, мну больше человеческий организЪм интересуеть... но при чем тут инфузория?
или побеждают сильнейшие, а выживають простейшие?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нет, Оля, это означает всего лишь то, что умные люди разделяют такие понятия, как личная жизнь и работа.
А то, что человек приводит к себе кого-то домой, знакомит со своими домочадцами, еще не значит, что ему нечего скрывать. Вот Вам история из жизни: жили-были... ммм... ну, скажем, Катя и Петя. Жили они вместе, в любви и взаимопонимании, уже больше 20 лет, у них было 2 взрослых детей. Все родные, друзья, знакомые, одним словом, окружающие, восхищались их отношениями и т.д. И однажды всплывает новость, что добропорядочный гражданин и уважаемый в своих кругах Петя уже лет 10 живет на 2 семьи.
Это я к тому, что общаясь с человеком даже 20-30-более лет невозможно узнать о нем все, невозможно залезть к нему в душу, и самые порядочные люди могут оказаться подлецами...
А почему только 7, почему не 12, например?![]()
По теории Ольги всё зависит от условий.или побеждают сильнейшие, а выживають простейшие?
В благоприятных даже инфузория
может стать человеком. Оказывается.
Но умрёт.
Оля, а как быть с Еленой? На данном этапе
она в неблагоприятных условиях...
Востаннє редагував Виталина: 06.06.2011 о 14:38
Люблю Жизнь. За всё.
а, ну да... обстоятельства такие сильные, шо раздавють....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пиндец! Когда начнутся погромы ДХЦ звоните!
Девочки, так я угадала или нет? *запуталась"
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks