Ура - Марине!!! Она поднимает рождаемость в нашем городе!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура - Марине!!! Она поднимает рождаемость в нашем городе!!!!!![]()
Татуша спасибо ))
оиии )) тоже спасибо =)))Ура - Марине!!! Она поднимает рождаемость в нашем городе!!!!!
Марина недавно смотрела нашу беременную фотосессию 2008 г.-просто прелесть,такая память!А фотки в теме вообще отпад,видно мастерство только улучшается и улучшается!![]()
nadinly )) спасибо стараюсь ) ну 2008 как же давно это было уже...
Aries да и ваши и племянника. в воскресенье или на крайний случай в понедельник в 18 у Виталика. (я просто точно не знаю буду ли в воскресенье в городе)
Востаннє редагував Hibiscus: 02.06.2011 о 18:23
Девочки правы - фотки беремчиков очень красивые, такие нежные, аж самой опять захотелось. Марина,а как с нашими фотками от 14.05 ?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мариночка, а Вы нам обещали несколько фотографий показать пораньше (я имею в виду фотосессию в прошлое воскресенье двух юных леди: Сонечки и Машеньки))
Очень уж не терпится))
договорились завезем )Мариночка! так сегодня можно уже фото забрать? и Юля тоже свой диск просила
покажу )Мариночка, а Вы нам обещали несколько фотографий показать пораньше (я имею в виду фотосессию в прошлое воскресенье двух юных леди: Сонечки и Машеньки ))
Очень уж не терпится))
готовы забирайте завтра в течении дня пожалста )Девочки правы - фотки беремчиков очень красивые, такие нежные, аж самой опять захотелось . Марина,а как с нашими фотками от 14.05 ?
Востаннє редагував Hibiscus: 06.06.2011 о 11:04
Востаннє редагував Hibiscus: 06.06.2011 о 12:49
Aries сейчас и ваши ) Сумочка то знакомая? ))))))
Востаннє редагував Hibiscus: 06.06.2011 о 14:06
Продолжаем...(прогулочные на прошлой страничке)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 06.06.2011 о 14:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks