| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения. а что серия сковородок модерно изменилась цена в долларах 88053 Сковорода Moderno ф=26cm, прессованный алюминий, покрытие Whitford Quantanium 16,3344 $ / 132,31 грн?Стало дороже на 23 грн
чтоб заказ побыстрее собрать
не стеклянные части у заварника не пластиковые, но как по мне, а люблю я мноого чая, он маловат т.к. в живую выглядит совсем миниатюрно
по каждой позиции разницу не проверяла, но со слов поставщика - гранчио поднял цены на свсю продукцию на 20%( поэтому видимо на сковородке именно такая разница и получается, прайс у поставщика в долларах(
на все остальные фирмы цена вроде не менялась![]()
Подскажите, есть керамический заварник с метал. ситом такого плана http://www.feel-maestro.com/index.ph...roduct_id=439?
спасибо.
Доброе утро
А Вы прайс не будите обновлять до очередной раздачи? Надеюсь, что может еще что-нибудь из моего резерва будет.
Подскажите, пожалуйста - есть ли в продаваемом Вами перечне пластмассовая посуда (походная)?
338 Набор 7 предм Estra 54,489 $ / 441,36 грн если заказать через сколько будет в наличие?!
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Здравствуйте! Еще раз редактирую свой заказ (набор посуды заказываю у вас без ориентации на сроки). Итак:
Заказ на Маэстро:
2006 Набор посуды 12 пр.,металл-"золото" сков. - тефлон 45,0426 $ / 364,85 грн
Если его не будет, то на замену 2010 Набор посуды 12 пр. крыш.корич. стекло, сков-тефлон 43,4928 $ / 352,29 грн
И еще: 88072 Сковорода ArtDeco ф=24см, прессов. алюм., титановое покрытие 13,284 $ / 107,60 грн , на замену 88052 Сковорода Moderno ф=24cm, прессованный алюминий, покрытие Whitford Quantanium 12,177 $ / 98,63 грн
Контакты в личке.
На рынке набор 2006 Набор посуды 12 пр стоит 480 грн.![]()
Приятно сэкономить!
вообще есть, только в другом моем сп- чуть позже скину вам ссылочку в лс
походной нет, есть акриловая (гранчио), но она как по мне не очень для походов подходит..
,
при условии наличия на складе вашего заказа, раздача будет ориентировочно с 13 по 17 июня)
добро пожаловать
заказ отредактирован, спасибо за приятное сравнение)))
спасибо
Обновленного прайса еще нет?
А когда планируете заказик делать? Понравилась сковородка granchio 88062 Сковорода EcoPan ф=26см, керамическое покрытие 21,2298 $ / 171,96 грн
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Подскажите, есть керамический заварник с метал. ситом такого плана http://www.feel-maestro.com/index.ph...roduct_id=439?
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks