| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ох, ахфигеть!!!! давайте тада и на красный проезжать, а то "нууу тада ж хз сикока стоять...", или парковаться пофик где - а то ж хз сикока метров пилить потом. Кот, ну ты вапще меня поражаешь!
ой... шота злая я. Ладно возвращаюсь в нежный образ невесты, пошла вышивать рушник дальше![]()
Зоехал)Познакомилса)С MIXом) Не стал мешать)ща пойду пластик в машине попротираю полиролькой,посплю часик-и урулю в Синельниково гулять)
ДА я сам с себя в шоке))Рушник то зацени)интереснаа)
Кто будет по Правде ехать -там ахтунг небольшой.Правые полосы закрыты от сьезда с нового моста (под виадук) движение по средним двум полосам.Кому на исполкоме нужно направо под виадук-через светофор и пешиков.По другому некак.Напротив ЗАвода из/в центр пробочка организуется.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Приперссо.Че слышно?Кандер пачинили?
Не я немного полежал и уехало.Зато починил себе пластиковую хфигню на торпеде вокруг приборки-она зараза скрипела-разобрал-а она в руки мене выпала.Держалась только на одном саморезе.Второй-видать был перетянут-оборвало ушко.И еще 3 саморезов-просто не было))
И поймал сверчка на задней полке де колонки-оказалось доп стопак открутился 1 винт и издавал неприятне звуки)
Это...У нас нашествие грачей ё-мае...Тучи их ...И пожирают черешню...Удалось нашкрябать чуточку себе-дык эти коршуны толпами на дереве сидят-даже один на меня пытался садиццо.
сегодня поставил личный рекорд - 400 с хвостиком км пробега за день город+трасса. спалил бак газа. я ф шокесижу, отпаиваюсь коньяком. одно радует - во вторник вечером на моря
и без машины
![]()
Спят усе чтоль...
Там в вестях с полей народ говорит,что Янтарная завтра будет перекрыта от Калиновой до...хз до чего.На правде капут будет полюбому...как ехать то ё-маё?
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 05.06.2011 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks