тоже апзавидовалась форумовке. эээх...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже апзавидовалась форумовке. эээх...
так-с, так-с! фсе нга форумофке стопудова!
а-ну показззуйтесь немедля![]()
Девочки огромное спасибо за поддержку!!!
Мишка уложился на ночь спать в пол шестого, я сразу не поняла, а потом пробую температура 39, ну что ж это такое .....Дала нурофен, вроде падает, спит, померяю позже, чтобы не разбудить.
Busena дочурка такая очаровашка, класс!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы Л У Ч Ч А Й Ч Е Н Ь К И Е и Ч У М А Ч Е Ч Е Н Ь К И Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛЁВА-КЛЁВА-КЛЁВА!!!!!!!!!!!!!
моя конфетка сегодня проявила ревность впервые в жизни, так удивила))))))
папа взял на руки её и еще племяшу, так она округлила глазёны..., присмотрелась пристально так... и начала отпихивать её и так сурррёзна))))))) что я аж растерялась сначала от неожиданности
А я сегодня чумадан собирала, шо ж он такой маленькиййй, горшок буду на горбу переть, в ручную кладь
Коляску решили нашу брать, она 7,5 кг, а те что нам предлагали (спасибо девочки))) по 7... разница не большая.
ходит в последнее время и кивает головой, всё не могла понять откуда -
щас зыряю - она под мишку гамми выплясывает, а он кивает головой - она за ним повторяет![]()
Девочки, а у Дашки кажется зубы лезут в каком-то неправильном порядке... У нас уже есть 2 нижних и 4 верхних... А теперь смотрю почти вылезли те, которые за клыками следующие... Такое может быть?
ДЕвченки глянте какие коляски в моде в России)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks