Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 193, показано з 1 по 20.

Тема: Я в ШОКЕ!!! Объясните, ЗАЧЕМ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Щас найду. А почему именно в Несебре? Лично я рекомендую немного южней, Созопол например это 35 км южней Бургаса, а Несебр 35 северней, город точно такой-же, Несебър - древняя Месемврия, Созопол - древняя Аполония. Но цены в Созополе будут в разах ниже, там цены для болгар, а не для иностранцев.
    купили уже Золотые пески...
    с денежками напряг (еще кризис идет), а хотелось на 2 недели

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    купили уже Золотые пески...
    с денежками напряг (еще кризис идет), а хотелось на 2 недели
    Блин...почему до этого меня не спросили? Золотые пески - худше всего. Там продают только иностранцам, которые не знают что надо требовать лучшее.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Блин...почему до этого меня не спросили? Золотые пески - худше всего. Там продают только иностранцам, которые не знают что надо требовать лучшее.
    мы в гост. будем в основном ночевать)) будем кататься по Болгарии и в Македонию хочу заехать
    основной упор цена, жена заказала у подруги еще в феврале по раннему бронированию.

спасибо за инфо))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мы в гост. будем в основном ночевать)) будем кататься по Болгарии и в Македонию хочу заехать
    основной упор цена, жена заказала у подруги еще в феврале по раннему бронированию.

спасибо за инфо))
    Не за что, всегда рада помочь если могу.
    А о ценах - основной принцип "чем южней тем дешевле". У нас Бурас разделяет побережие, северней - для иностранцев, южней - для болгар.
    Там где "для болгар" цены практически как везде в стране, даже иногда и дешевле.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вот Несебър:
    http://www.kvartiri.ltd.bg/17-nessebar2.htm
    http://www.namore.info/index.php?category=19
    Вот и Созопол:
    http://www.kvartiri.ltd.bg/28-sozopol.htm
    http://www.namore.info/index.php?category=31

Если что-то непонятно или нужно содействие пишите в ЛС.

Дописів
    9 473

Типово

В прошлом году прочла в сети как мамаша задушила первоклассницу- дочку, за то, что та не хотела идти в школу.
    ВОт сейчас в новостях :
    Выпившая женщина с сыном находилась в здании железнодорожного вокзала города Петровск-Забайкальский. Малыш капризничал и плакал. Разъяренная мать выволокли мальчика на улицу и отвела в парк.

Убедившись, что никого поблизости нет, женщина схватила ребенка за шею и начала бить камнем по голове. Всего таких ударов было 36. Ребенок умер на месте

http://www.mediacentr.info/criminal/...go-syna__15733

В мире существуют такие понятия как культура общения, взаимоотношений, культура секса, культура еды, культура ухода за собой и своей психикой, и многое-многое другое.
    все это взаимосвязанные темы и учить этому надо с детства.
    Это и есть уважение и любовь к себе.
    Если человек не в состоянии заботиться на этом уровне о себе, как он сможет понять, что для другого - это норма?

Думаю, если б эти две женщины, совершившие дикие поступки, владели культурой секса, у них не случилось бы невроза с варварскими последствиями.
    Хотя не исключаю. что они посещают церковь и ставят там свечки, и покрикивают: на все воля Божья....
    Добра и удачи!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Думаю, если б эти две женщины, совершившие дикие поступки, владели культурой секса, у них не случилось бы невроза с варварскими последствиями....
    Дело не в культуре секса. А в любви к себе и понимании себя. Которые не дают человеку браться за то, что выше их сил. Которые позволяют понять, что обязанности в межличностных отношениях (в том числе и по отношению к детям) возникают на основе желаний.

Если бы эти женщины были уверены в своих способностях выбраться из-под навалившихся проблем менее радикальным способом - они бы не поступили так.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Которые позволяют понять, что обязанности в межличностных отношениях (в том числе и по отношению к детям) возникают на основе желаний.
    Что-то у Вас кровь, говно, песок и сахар смешались в один коктейль...
    Отношения - это одно, секс - другое. Бывают отношения без секса, бывает секс без отношений, а бывает и отношения, и секс.
    Нет, понятно, что Ваши инстинкты запрещают Вам подпускать кого-то к "самому дорогому" без того, чтобы при этом отношения возникали. Ну, дык Вы ж человек все-таки, а не просто обезьяна, понимать должны, что контрацепция делает ненужными все эти пляски с бубнами вокруг секса.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті