Большое спасибо!!! Очень довольна оперативностью+))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо!!! Очень довольна оперативностью+))))
Извините, не поблагодарила сразу. Уезжала в отпуск...
![]()
интересная тема. а все линзы в наличии или под заказ? если под заказ =- какой срок ожидания? телефон можно?
Добрый вечер прочитала несколько страниц с темы,хочу купить цветные, но так и не поняла есть у вас сертификаты хоть на какие то линзы и растворы, и гарантийный срок на линзы при встрече и со слов не устраивает,какие гарантии что они все настоящие?И еще вопрос у вас были случаи форс-мажора с линзами?
Добрый вечер. Сертификаты есть на все. Гарантийного срока на линзы нет, есть срок годности( т.е. дата до которой они могут хранится до вскрытия) и есть срок ношения (т.е. время в течении которого она носится) цветные линзы как правило носятся 1 месяц.
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ЛИНЗЫ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!! Я не могу гарантировать, что Вы ее не порвете, не забудите залить раствором, не оставите на солнце и так далее. И ни одна оптика Вам таких гарантий не даст.
Форс-мажоры.... Да. Был. Один. Вот недавно девушка купила цветные линзы, говорит, что не носила, а одна сама порвалась, вторая скручивается.
А так больше не помню. Почитайте всю тему, ни одной притензии...
Подскажите, пожалуйста. Увидела у Вас цветные оттеночные линзы по 35 грн за штуку. Они вообще носибельные? (просто цена смущает) А то мне линзы нужны на один день в сентябре - на фестиваль и отдать за то, что будет использовано 1 раз -200 гривен как за другие - не хотелось бы.
Но как-то боязно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks