Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ее открывали, Вам ее и закрывать. Мне не чуждо иногда зайти посмотреть что тут творится![]()
Уважаемая Чуча.
Я прошу прощения, если своими постами вывел вас из равновесия, или обидел вас.
Но на самом деле в них нет ничего обидного, или противолежащего правилам этого форума.
Не обращайте внимания на слова: попробуйте понять смысл. Я уже несколько страниц пытаюсь его донести до читателя...
Большое спасибо!
Но я бы хотел, чтобы вне зависимости от ника/пола, человек вникал в суть вопроса (каким бы я словом это не называл).
Договорились, что слова, не ограниченные правилами форума вы будете нормально воспринимать, не смотря на то, что вы - Дама?
ПыС. Просто поймите, что вне зависимости от вашего ответа, я все же имею право называть вещи теми именами, которые не противоречат правилам форума...
Я вам задала несколько вопросов.
А с чего вы взяли что oversea-shopping.com, как-то связан с сайтостроением.На что получила очень красноречивый ответ:Откуда вы знаете, о каком сайте идет речь?
Да мне, как-то, без разницы. Я здесь клиентов не ищу.Я попыталась, понять почему вы наехали на человека, в ответ наехали на человека, на меня, и на все что движется.Да мне без разницы на ваши помидоры. Вы можете это понять?
Дама я или не дама, но ВНИКАТЬ в суть вопроса, не было с чего.
Кстати, добавила ВАС в Игнор. С этого сообщения.
И еще раз прошу Модератора закрыть эту тему.
Востаннє редагував Чуча: 04.06.2011 о 12:58
При расширенном редактировании первого поста есть опция "закрыть тему".
я от тута не могу разобраца advego.ru , там обязательно вебкашелку нада иметь, чтоб заказ сделать? А есть что то для Украины, чтоб можно было обычно расчитаца через карточку? Мне нада интересный текст для главной странички , шоб отакой был.
обратитесь к ребятам которые Вам делали сайт - думаю у них 100% есть кошелек вебмани и они не откажутся помочь (ну там клиентоориентированность и все дела).
Для того чтобы подать заявку деньги не нужны, по-моему. Вы вначале найдите исполнителя, который напишет то что надо. А как денег ему дать - это уже другой вопрос.
Присоединяюсь, пусть живет темка, а то ЧУЧА создала тему и форумчане скинули контакты а теперь чет неугодные разговоры пошли и сразу ей закрывай. Нет, послушаем дальше.
Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"
кому надоела тема всегда может отписаться)) грубиянов бум наказывать)))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Кидаю работы http://planetapozitiva.ru/home.php
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks