Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 899, показано з 1 по 20.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Комбінований перегляд

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Простите, в чем пугру не увидели? В этом сообщении?

К чем ваши последние посты вообще?
    Меня не обидела! Вас не обидела? Что вы пытаетесь защитить своими последними постами?
    Вы хотите поговорить о ущербности Джумлы - ну так и скажите... К чему ваш флейм - не пойму...
    А я не пойму, зачем вы набросились на человека, не поняв что он просит. Я не хочу об Этом говорить. Человек ни разу не сказал, что нужно дорабатывать Джумлу, и на него полились посты про Джумлу. Вот соответственно он и спросил именно вас, "ВАС ДЖУМЛА ОБИДЕЛА", что вы ее к первому встречному начинаете прилепливать, и потом оскорблять.

Все равно что бабушка прийдет в магазин за помидорами, а вы на не накинетесь, что пусть она не перекладывает проблемы с Джумлой на ваши плечи.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    А я не пойму, зачем вы набросились на человека, не поняв что он просит. Я не хочу об Этом говорить. Человек ни разу не сказал, что нужно дорабатывать Джумлу, и на него полились посты про Джумлу. Вот соответственно он и спросил именно вас, "ВАС ДЖУМЛА ОБИДЕЛА", что вы ее к первому встречному начинаете прилепливать, и потом оскорблять.

Все равно что бабушка прийдет в магазин за помидорами, а вы на не накинетесь, что пусть она не перекладывает проблемы с Джумлой на ваши плечи.
    Да мне без разницы на ваши помидоры. Вы можете это понять?
    Если человек отвечает:
    Цитата Допис від oversea-shopping.com Переглянути допис
    сирануть, говносайты... уровень, однако.
    в порыве опустить меня опустились сами, и не поняли даже.
    колхоз, что сказать.
    Это ж не тема консультаций, правда?
    Вот я утверждаю, что он не прав. Это мое личное ИМХО. Что именно вы защищаете?

Что я опустившийся колхоз?

Ну так флаг вам в руки: поддерживайте это мнение. Кто ж вам мешает?

Вы сами поддерживаете тот уровень разработки, который не приемлем. И те клиенты, которые к вам попадают - попадают!

Чуча
    Guest

Типово

Что именно вы защищаете?
    Правила форума:

1.2.1. Если вы задаете вопросы, ответы на которые потребуют определенных усилий или затронут интересы потенциальных собеседников, следует построить вопрос и последующее обсуждение так, чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.
    1.2.2. Старайтесь, чтобы ваши сообщения соответствовали тематике Форума.
    1.2.3. Придерживайтесь максимально корректного стиля общения - собеседник не слышит Ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень легко потерять контакт.
    1.2.4. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Правила форума:
    Вы уверены, что каждый из разработчиков, вынесенных Вами в первый пост, может предоставить качественную услугу? Или Вы решили в редактора справочника "yellow pages" поиграть?

Заметьте, из всех веб-программистов на форуме, after midnight является одним из наиболее квалифицированных (на мой взгляд). И на порядок более высокой квалификации, чем половина жителей первого поста этой темы. При этом, как и любой профессионал, он всегда аргументирует свою точку зрения, предлагая конструктивный диалог.

Или
    чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.
    обязательно разделять точку зрения оппонента?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вы уверены, что каждый из разработчиков, вынесенных Вами в первый пост, может предоставить качественную услугу? Или Вы решили в редактора справочника "yellow pages" поиграть?
    Уже отвечала, страницы 1,2,3 темы. Тема создана с разрешения, модераторов (вы еще тогда им небыли). Пример тем списков на форуме много.

Обсуждать ваши действия публично не могу, если вы считаете, что она нарушает правила форума закройте ее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Уже отвечала, страницы 1,2,3 темы. Тема создана с разрешения, модераторов (вы еще тогда им небыли). Пример тем списков на форуме много.

Обсуждать ваши действия публично не могу, если вы считаете, что она нарушает правила форума закройте ее.
    Да невопрос, пусть будет - мне она не мешает - тут даже интересно. И иногда можно кому-то из форумчан помочь советом и(или) добрым словом.

В данной ситуации Вы защищаете oversea-shopping.com абсолютно не разобравшись в вопросе. С моей точки зрения, это не есть корректно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я от тута не могу разобраца advego.ru , там обязательно вебкашелку нада иметь, чтоб заказ сделать? А есть что то для Украины, чтоб можно было обычно расчитаца через карточку? Мне нада интересный текст для главной странички , шоб отакой был.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Уважаемая Чуча.
    Я прошу прощения, если своими постами вывел вас из равновесия, или обидел вас.
    Но на самом деле в них нет ничего обидного, или противолежащего правилам этого форума.
    Не обращайте внимания на слова: попробуйте понять смысл. Я уже несколько страниц пытаюсь его донести до читателя...

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Уважаемая Чуча.
    Я прошу прощения, если своими постами вывел вас из равновесия, или обидел вас.
    Но на самом деле в них нет ничего обидного, или противолежащего правилам этого форума.
    Не обращайте внимания на слова: попробуйте понять смысл. Я уже несколько страниц пытаюсь его донести до читателя...
    Извинения принимаются. Не забывайте, что в теме есть и Дамы.

Чуча
    Guest

Типово

Или обязательно разделять точку зрения оппонента?
    Вы разжигаете ругань???? Используете слова говно, сирануть итд..?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вы разжигаете ругань????
    Я веду конструктивный диалог, в максимально корректной и вежливой форме, согласно спецификаций товарищей Даля и Ожегова. Когда оппоненту ответить нечего, он берется за оружие от безысходности?

Давайте не будем разводить тут флуд. Если очень интересно - пишите в ЛС.

Чуча
    Guest

Типово

Я веду конструктивный диалог, в максимально корректной и вежливой форме, согласно спецификаций товарищей Даля и Ожегова. Когда оппоненту ответить нечего, он берется за оружие от безысходности?

Давайте не будем разводить тут флуд. Если очень интересно - пишите в ЛС.
    Я не про ВАС писала, а про конструктивный диалог который состоялся.

Турист, реально закройте тему, от нее пользы - 0. Если все на всех кидаются, при том не используя слова
    товарищей Даля и Ожегова
    .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті