| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анюта! С днем рождения! Малчики от меня ))
Хорошо там, где мы есть!
К нам тоже приходила "жена" садиковская, когда Сева в самом расцвете был. У нее родители медики, хотели что-бы она тоже заболела, поскольку единственная из группы кто не заболел. Да и девочка все ж... Но не судьба! Потом она приходила на "контрольный" к Платону....тоже ничего. Видать иммунитет.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Cate Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))[/QUOTE]
Прививка от ветрянки уже давно есть! Но по бедности гос-во не может включить ее в обязательные. Если есть возможность, то сделайте. Я тормоз - знала и не сделала детям...теперь у Севы 4 шрама на лице. Платон намного легче перенес, он младше. А Севе мы испортили фасад. Теперь мажемся кремиками от шрамов, но че-то я сомниваюсь....да и стОят они как прививка.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Прививка от ветрянки уже давно есть! Но по бедности гос-во не может включить ее в обязательные. Если есть возможность, то сделайте. Я тормоз - знала и не сделала детям...теперь у Севы 4 шрама на лице. Платон намного легче перенес, он младше. А Севе мы испортили фасад. Теперь мажемся кремиками от шрамов, но че-то я сомниваюсь....да и стОят они как прививка.[/QUOTE]
у нас пока не понятно есть ли шрамы ,но на всякий случай какими кремами пользуетесь?
Анечка с днем рождения!!!всего тебе самого замечательного!!!сорри ,что без картинкино мысленно посылаю цветы
![]()
у нас пока не понятно есть ли шрамы ,но на всякий случай какими кремами пользуетесь?[/QUOTE]
Контрактубекс, траумель. Есть еще в ассортименте пару - один украинский (его не рассматривала), второй за 200грн (название не помню).
Супруг в отчаянии от шрамов... Девочкииии, есть у кого-то опыт борьбы с последствиями ветрянки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks