Нену мальчики - шо за фихня - стоит вас на несколько дней оставить - уже опять поругалися . Будете себя так вести - атшлепаю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нену мальчики - шо за фихня - стоит вас на несколько дней оставить - уже опять поругалися . Будете себя так вести - атшлепаю![]()
Товарищи, кто знает, сколько сейчас платят за небольшие обзорные статьи, рецензии, отзывы о товарах/услугах с фото?
А что мне опускаться? Ниже какого колхоза, и чего я не понял? Колхоз: это когда вы делаете сайт на джумле, а от кастом-изменений в кусты прячетесь, и перекладываете это на мои плечи, потому что сами в API той же Думлы нифига не разбираетесь. А я потом должен за вами говно разбирать...
Я аргументировал в этой и другой теме (и некоторые разработчики это тоже аргументировали), почему нельзя бездумно использовать Джумлу. Более того, увидел аргументацию от других разработчиков, которые дорабатывали проекты на джумле.
Ваше
не более, чем высер без аргументации. Чего вы обижаетесь?
Аргументируйте - будем общаться. А так: о чем нам говорить, если у вас только эмоции на мои аргументированные, в отличии от вашего, эмоции?![]()
Востаннє редагував after midnight: 04.06.2011 о 07:15
Простите, в чем пугру не увидели? В этом сообщении?
К чему ваши последние посты вообще?
Меня не обидела! Вас не обидела?Что вы пытаетесь защитить своими последними постами?
Вы хотите поговорить о ущербности Джумлы - ну так и скажите... К чему ваш флейм - не пойму...
А я не пойму, зачем вы набросились на человека, не поняв что он просит. Я не хочу об Этом говорить. Человек ни разу не сказал, что нужно дорабатывать Джумлу, и на него полились посты про Джумлу. Вот соответственно он и спросил именно вас, "ВАС ДЖУМЛА ОБИДЕЛА", что вы ее к первому встречному начинаете прилепливать, и потом оскорблять.
Все равно что бабушка прийдет в магазин за помидорами, а вы на не накинетесь, что пусть она не перекладывает проблемы с Джумлой на ваши плечи.
Да мне без разницы на ваши помидоры. Вы можете это понять?
Если человек отвечает:
Это ж не тема консультаций, правда?![]()
Вот я утверждаю, что он не прав. Это мое личное ИМХО. Что именно вы защищаете?
Что я опустившийся колхоз?
Ну так флаг вам в руки: поддерживайте это мнение. Кто ж вам мешает?
Вы сами поддерживаете тот уровень разработки, который не приемлем. И те клиенты, которые к вам попадают - попадают!
Правила форума:Что именно вы защищаете?
1.2.1. Если вы задаете вопросы, ответы на которые потребуют определенных усилий или затронут интересы потенциальных собеседников, следует построить вопрос и последующее обсуждение так, чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.
1.2.2. Старайтесь, чтобы ваши сообщения соответствовали тематике Форума.
1.2.3. Придерживайтесь максимально корректного стиля общения - собеседник не слышит Ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень легко потерять контакт.
1.2.4. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы.
Вы уверены, что каждый из разработчиков, вынесенных Вами в первый пост, может предоставить качественную услугу? Или Вы решили в редактора справочника "yellow pages" поиграть?
Заметьте, из всех веб-программистов на форуме, after midnight является одним из наиболее квалифицированных (на мой взгляд). И на порядок более высокой квалификации, чем половина жителей первого поста этой темы. При этом, как и любой профессионал, он всегда аргументирует свою точку зрения, предлагая конструктивный диалог.
Илиобязательно разделять точку зрения оппонента?чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks