Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 538 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Anutka1234 , с Днём Рожденья!!!!!
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Для некоторых это призвание. У нас в Орлёнке были ТАКИЕ люди! Они там не вожатые называются, а комиссары.
    ну надо же! точно призвание! у нас и хвамилиё такое ))))
    Востаннє редагував Snake: 04.06.2011 о 01:26
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ну, в Крым я уже нормально отпускаю. А вот в языковой лагерь закордон пока не могу себя уговорить, в этом году она даже не просила, ждёт, когда я созрею знает, что бесполезно дебатировать.
    Ну у тебя ж и доця постарше Рости моего)))) Я тоже понимаю, что если он продолжит заниматься спортом, то в следующем году мне уже придется его отпустить, но не в этом...))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я с 8 лет каждый год ездила в разные лагеря-остались самые лучшие воспоминания Прямо рвалась, ждала весь год, когда же наконец-то лето, и я смогу поехать в лагерь. Все были недалеко от дома-так вот, когда родители приезжали на выходных, половину детей точно забирали домой, я же категорически сопротивлялась
    Жаль, в 15 пришлось это дело прекратить
    А на моей прежней работе все сотрудники с подделанными свидетельствами о рождении своих чад до 17 лет в лагеря отправляли ))) так дети хотели продлить детство

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
    Юлечка,спасибо!

Всем споки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну надо же! точно призвание! у нас и хвамилё такое ))))
    хорошая фамилия

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

очень многого хотят ))) 300 с носа.
    знаю пару мест де дешевле и центр (пробивала для вечеринки но как то пока не сложилось) и в третьем нас даже ждут... ресторан "потемкинский" - по деньгам, скоко скажем. ваще странно - в четверг такую сумму загибать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

Анюта! С днем рождения! Малчики от меня ))

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Анечка! С Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    ООО, так у Юли (Боберчук) уже дома форумовка намечается)))))
    К нам тоже приходила "жена" садиковская, когда Сева в самом расцвете был. У нее родители медики, хотели что-бы она тоже заболела, поскольку единственная из группы кто не заболел. Да и девочка все ж... Но не судьба! Потом она приходила на "контрольный" к Платону....тоже ничего. Видать иммунитет.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Cate Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
    А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))[/QUOTE]

Прививка от ветрянки уже давно есть! Но по бедности гос-во не может включить ее в обязательные. Если есть возможность, то сделайте. Я тормоз - знала и не сделала детям...теперь у Севы 4 шрама на лице. Платон намного легче перенес, он младше. А Севе мы испортили фасад. Теперь мажемся кремиками от шрамов, но че-то я сомниваюсь....да и стОят они как прививка.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня дочка бредит работой вожатой )))
    раз съездит, попустит)))))

Дописів
    2 209

Типово

Юля, я уже не смогу проверить может мне бы тоже понравилось, но в семье считали, что нечего там делать. В 13 я уже сама упросила меня отпустить впервые с подругой. А я Яну три года назад, т.е. в 11 лет первый раз в Юность в Евпаторию отпустила, так мы с первого до последнего дня смены отдыхали рядом в Евпатории и ездили к ней каждый день Вот такая я ужасная
    ой, я была в детстве в Юности! это ж надо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Cate Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
    А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))
    Прививка от ветрянки уже давно есть! Но по бедности гос-во не может включить ее в обязательные. Если есть возможность, то сделайте. Я тормоз - знала и не сделала детям...теперь у Севы 4 шрама на лице. Платон намного легче перенес, он младше. А Севе мы испортили фасад. Теперь мажемся кремиками от шрамов, но че-то я сомниваюсь....да и стОят они как прививка.[/QUOTE]
    у нас пока не понятно есть ли шрамы ,но на всякий случай какими кремами пользуетесь?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Анечка с днем рождения!!!всего тебе самого замечательного!!!сорри ,что без картинки но мысленно посылаю цветы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    раз съездит, попустит)))))
    не верит!
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Балин, всю ночь форумовка снилась)))))

Anutka1234, с Днем рождения тебя!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Надюшка, слышала, что в охранные фирмы часто набирают бывших зеков. Соответственно и культура поведения.
    Ага... И среди водителей маршруток их достаточно много.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Прививка от ветрянки уже давно есть! Но по бедности гос-во не может включить ее в обязательные. Если есть возможность, то сделайте. Я тормоз - знала и не сделала детям...теперь у Севы 4 шрама на лице. Платон намного легче перенес, он младше. А Севе мы испортили фасад. Теперь мажемся кремиками от шрамов, но че-то я сомниваюсь....да и стОят они как прививка.
    у нас пока не понятно есть ли шрамы ,но на всякий случай какими кремами пользуетесь?[/QUOTE]

Контрактубекс, траумель. Есть еще в ассортименте пару - один украинский (его не рассматривала), второй за 200грн (название не помню).
    Супруг в отчаянии от шрамов... Девочкииии, есть у кого-то опыт борьбы с последствиями ветрянки?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Anutka1234, с Днём Варенька!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата! Балин, всю ночь форумовка снилась)))))
    хорошо вам... нам и не снится, у нас маленький хвостик)))
    Укусю!

Сторінка 148 з 538 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті