Препарація № 1384-20010603
В результате оной мы определим способности поражённых ярусской кишечно-мозговой палочкой депутатов к системному анализу и попутно сформулируем теорию, наиболее непротиворечиво описывающую феномен, описанный в [1]
Приступая к препарированию объекта, напомним основополагающее из т.н. преамбулы к т.н. "анализу"
Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
В общем, я в очередной раз убедился в неспособности бандерложек к аналитическому мышлению. Собственно, я в этом и не сомневался. но даже когда даётся наводка они не в состоянии обработать и осмыслить информацию, сделать выводы. Про критическое отношение к ней и анализ я уже не говорю. Любой, мало-мальски антироссийский раздражитель они принимают на веру и с упоением начинают тиражировать его, даже не задумываясь о том, что могут быть выставлены на посмешище.
Ну да это не наша проблема.
Мы явно видим исполнение объектом ритуального танца, который должен прибавить ему уверенности в собственных силах и заглушить гнетущие его подкорку сомнения. Наплясавшись и накричавшись сакральных мантр, заранее воображаемо разгромивши воображаемых врагов и преисполнившись гордости за это героическое и титаническое свершение, объект решается приступить к практической реализации только что столь блестяще одержанной воображаемой ПОБЕДЫ.
А теперь вернёмся к нашим баранам ... эээ .. то бишь абитуриентам.
Для необременённых интеллектом поясняю, что тестирование проводится для поступающих в ВУЗы.
...То есть все остальные тесты необязательны.
Абитуриент сам, в зависимости от выбранного им ВУЗа, выбирает тот тест, который необходим для зачисления в тот или иной ВУЗ. Если он собирается поступить в мед, то химия и биология будут необходимы. Если собрался на физмат, то нужно сдать тест по математике и физике и т.д.
Как видим, на стадии сбора первичной информации, объект особых трудностей не испытывает. Мало того, первый же вывод, сделанный на основе впитывания первички, абсолютно логичен:
Тест по русскому языку необходим для зачисления в такой ВУЗ, в котором хорошее знание русского языка необходимо
...и всё. Далее следует малопонятная и бессвязная куча-мала букв, нанизанных на надрывные эмоции
Так что 6000 человек, выбравших тест по русскому языку в качестве
дополнительного теста - это очень много!
Честно говоря, не ожидал.
А главное всё-таки не в этом, а в том, что:
И гораздо интереснее будет узнать - сколько человек в разных регионах
выберут тесты на русском языке. И неважно по каким предметам.
П.С. Надеюсь, теперь понятно в чём разница между тестом по русскому языку и тестом на русском языке?
Шо скажете, РРРРРРРРРРРРРРоман?
Похоже ли это на завершённый анализ проблемы?
Нет. И ещё раз нет.
Наверное объект испугался, что если попробует развить во здравие начатое наступление, оно неминуемо обратится в заупокой мозгового харакири.
Но нам ли пугаться потенциально возможного мозгового харакири объекта, любезные мои?
— Та вот ещё! Ещё чего не хватало! — воскликните вы
И я не посмею перечить вокс попули, а потому доведу дело, начатое объектом до логического завершения. Заодно проверим, случится ли у объекта препарації заворот извилин, или всё ограничится приступом падучей.
Для начала заострю на том, что чадо ещё до начала процесса, как правило, представляет свою дальнейшую ипостась и сознательно выбирает то, что может максимизировать успех в будущей жизни.
Итак, какой логический вывод прямо следует из постулата
Тест по русскому языку необходим для зачисления в такой ВУЗ, в котором хорошее знание русского языка необходимо
Так точно! — большинство этих абитуриентов уже напаковали чемоданы и сидят на перроне вокзала в ожидании поезда "Хацапетовка-Москва", потому что только там, в Московии, есть ВУЗ (и даже не один) "...в котором хорошее знание русского языка необходимо"
Разумеется, из общего числа возжелавших испытаться в знаниях русской словесности, мы должны отбросить наших будущих архео-филологов, испытывающих академический интерес к этому вымирающему этно-культурному напластованию, будущих спецагентов-разведчиков для шпионской работы в глубоком тылу врага, а также тех, кто выбор сделал иррационально, сам не в состоянии его пояснить. Но, смею вас уверить, любезные мои, общее число таких немногих "отщепенцов" весьма невелико. Роты солдат хватит, чтобы на пальцах пересчитать всех их.
А львиная доля, безусловно, сидят на чемоданах на перронах.
Их ждёт Светлое Будущее "...Навстречу утренней заре! По Ангаре, по Ангаре!"