Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 460, показано з 101 по 120.

Тема: Сенсация!!! Свидетельства невероятной популярности русского языка!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Правильно, нафига?
    Значит вы согласны, что и дети, и родители вправе сами
    выбирать на каком языке им обучаться?
    Согласна, если родители ЗАПЛАТЯТ за обучение своего ребенка. Пожалуйста, в государстве Украина за государственный счет обучаются на государственном языке, все остальное, за свой счет. Вот как евреи делают. К ним есть претензии?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что такое недолуга?
    "Бестолковая"
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть Вы лично ПРОТИВ того, чтобы в России ВСЕ сдавали русский язык в обязательном порядке? Я правильно поняла?
    Нет, не против.
    Я учился в ВУЗе в Риге. Там во всех школах преподавался латышский язык.
    А в Литве литовский. А в Казахстане казахский. Изучали отдельно историю края.
    Так же было и на Украине при СССР. В школах преподавался украинский язык.
    Плохого в этом ничего нет.
    Если вы пытаетесь поймать меня на фразе: "Почему украинский ОБЯЗАТЕЛЕН для всех?",
    так это я перепостил ваш вопрос: "Почему русский ОБЯЗАТЕЛЕН для всех?"
    Не более того. И я имел в виду обязательность сдачи тестов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
    на украинском языке. Правда эта глупость в нынешнем году отменена. Слава Богу. (МП)
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спокойный, ЗАСТАВИЛИ это не мое слово, это порождение ярусских, при этом они говорят "насильственная украинизация"
    Отвечаю НЕ БЫЛА освобожена и даже в голову такая мыль не приходила. А на осовобжденных смотрела как на инвалидов.
    Не съезжайте, кто вам жаловался, что его "заставляют изучать украинский на Украине". Признайтесь, что сами придумали страшилку.
    А по поводу того опроса, о котором я вспомнил, очень примечательно, что у профукров обычно "по пол-класса было освобождено от украинского", как они вспоминали. А вот у русских, почему то единицы. Неужели и правда в разных странах мы жили.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Согласна, если родители ЗАПЛАТЯТ за обучение своего ребенка. Пожалуйста, в государстве Украина за государственный счет обучаются на государственном языке, все остальное, за свой счет. Вот как евреи делают. К ним есть претензии?
    І я також підтримую. Є ж в Севастополі філіали російських ВНЗ і ніхто проблеми з цього не робить. Син навчається в Сімферополі у філіалі Львівського ВНЗ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, не против.
    Я учился в ВУЗе в Риге. Там во всех школах преподавался латышский язык.
    А в Литве литовский. А в Казахстане казахский. Изучали отдельно историю края.
    Так же было и на Украине при СССР. В школах преподавался украинский язык.
    Плохого в этом ничего нет.
    Если вы пытаетесь поймать меня на фразе: "Почему украинский ОБЯЗАТЕЛЕН для всех?",
    так это я перепостил ваш вопрос: "Почему русский ОБЯЗАТЕЛЕН для всех?"
    Не более того. И я имел в виду обязательность сдачи тестов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
    на украинском языке. Правда эта глупость в нынешнем году отменена. Слава Богу. (МП)
    Блокатор, Вы так и не ответили, Вы считаете правильным ВСЕМ сдавать русский в обязательном порядке в России? А украинский в Украине в обязательном порядке ВСЕМ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не съезжайте, кто вам жаловался, что его "заставляют изучать украинский на Украине". Признайтесь, что сами придумали страшилку.
    А по поводу того опроса, о котором я вспомнил, очень примечательно, что у профукров обычно "по пол-класса было освобождено от украинского", как они вспоминали. А вот у русских, почему то единицы. Неужели и правда в разных странах мы жили.
    Здесь столько тем было о насильственной украинизации, вы пропустили?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

скрозник, твои мифы я знаю и болезненные фантазии. Просто не может человек в здравом уме отозваться о ЛЮБОМ языке так, как отозвалась твоя девочка.
    Украинский язык - это говор, и языком называется весьма условно.
    Не знала Европа до 20 века украинского "языка" - только малоросский говор.
    Учитесь называть вещи своими именами - может перестанете быть такой недалекой украинкой.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А она мне просто так ответила: "Я что, буду этим украинским дуракам давать повод мне жизнь портить?"
    Надеюсь, ребенок собирается уехать в Россию?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знала Европа до 20 века украинского "языка" - только малоросский говор.
    Учитесь называть вещи своими именами - может перестанете быть такой недалекой украинкой.
    скрозник, мог бы и не повторять, я знаю все твои мантры. Мало того, больше чем уверена, что ты на этом "говоре" разговаривать не умеешь, а литературный язык (не балачки на базаре) вообще не понимаешь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну що Ви чіпляєтеся до людини . Це рівень культури. Ну не взмозі люди перейти на українську. Кому потрібно звільнення, що б відчувати себе не комфортно. В школі починав з французької, а далі доводилося вивчати англійську. Заїло, самостійно вивчив. Як є вільна хвилинка дивлюся фільми англійською . Краще музики.

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Історію КПРС згадав. Це було для нас було обовязково. Мабуть був відміником, що зміг прочитати все .
    Плохо, видимо, изучали. Двоечником были, да?
    Ну Вам би на російський Кавказ, чеченів переплюнути. Не той , росіянин , не той. Можемо посмертно опісля присвоїти. Слава Україні, який потріот був.
    Можем, да опосля ....
    Тот хохол, тот. Еврею там делать нечего.
    Вы чётко отвечайте - буду героем или нет?
    Знає соловїну, приємно.
    Де знаходиться штаб твоєї частини?
    Скільки людей у твоєму позразделеніі?
    Ну и т.д.

А что такое відміник? Даже гугл не знает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Здесь столько тем было о насильственной украинизации, вы пропустили?
    Спешиали фор ю. Насильственная украинизация не имеет ничего общего с обязательным изучением украинского языка. Вы же не говорите, что коммуняки занимались "насильственной украинизацией", вводя обязательное изучение украинского? Как Вы уже надоели со своими съездами. Чувствуется школа.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Блокатор, Вы так и не ответили, Вы считаете правильным ВСЕМ сдавать русский в обязательном порядке в России? А украинский в Украине в обязательном порядке ВСЕМ?
    Блин, Ведьма, так ведь ответил же!
    Повторяю - считаю правильным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Спешиали фор ю. Насильственная украинизация не имеет ничего общего с обязательным изучением украинского языка. Вы же не говорите, что коммуняки занимались "насильственной украинизацией", вводя обязательное изучение украинского? Как Вы уже надоели со своими съездами. Чувствуется школа.
    То есть, в Украине сейчас все нормальнос обучением на украинском зыке, я правильно поняла?

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Согласна, если родители ЗАПЛАТЯТ за обучение своего ребенка. Пожалуйста, в государстве Украина за государственный счет обучаются на государственном языке, все остальное, за свой счет.
    Это с чего вдруг?
    Для чего тогда налоги платить этой стране?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Господин Ткаченко, ну вы хотя бы в википедию сходили, почитади, что такое говор. Ну еще про диалекты и наречия, и просто про языки. А то научный работник, и такие глупости пишите. Стыдно за вас, как-то, неудобно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, Ведьма, так ведь ответил же!
    Повторяю - считаю правильным.
    Отлично. Значит севастопольские учащиеся и дальше будет изучать украинский и сдавать его. Вы одобрили

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Препарація № 1384-20010603
    В результате оной мы определим способности поражённых ярусской кишечно-мозговой палочкой депутатов к системному анализу и попутно сформулируем теорию, наиболее непротиворечиво описывающую феномен, описанный в [1]
    Приступая к препарированию объекта, напомним основополагающее из т.н. преамбулы к т.н. "анализу"
    В общем, я в очередной раз убедился в неспособности бандерложек к аналитическому мышлению. Собственно, я в этом и не сомневался. но даже когда даётся наводка они не в состоянии обработать и осмыслить информацию, сделать выводы. Про критическое отношение к ней и анализ я уже не говорю. Любой, мало-мальски антироссийский раздражитель они принимают на веру и с упоением начинают тиражировать его, даже не задумываясь о том, что могут быть выставлены на посмешище.
    Ну да это не наша проблема.
    Мы явно видим исполнение объектом ритуального танца, который должен прибавить ему уверенности в собственных силах и заглушить гнетущие его подкорку сомнения. Наплясавшись и накричавшись сакральных мантр, заранее воображаемо разгромивши воображаемых врагов и преисполнившись гордости за это героическое и титаническое свершение, объект решается приступить к практической реализации только что столь блестяще одержанной воображаемой ПОБЕДЫ.
    А теперь вернёмся к нашим баранам ... эээ .. то бишь абитуриентам.
    Для необременённых интеллектом поясняю, что тестирование проводится для поступающих в ВУЗы.
    ...То есть все остальные тесты необязательны.
    Абитуриент сам, в зависимости от выбранного им ВУЗа, выбирает тот тест, который необходим для зачисления в тот или иной ВУЗ. Если он собирается поступить в мед, то химия и биология будут необходимы. Если собрался на физмат, то нужно сдать тест по математике и физике и т.д.
    Как видим, на стадии сбора первичной информации, объект особых трудностей не испытывает. Мало того, первый же вывод, сделанный на основе впитывания первички, абсолютно логичен:
    Тест по русскому языку необходим для зачисления в такой ВУЗ, в котором хорошее знание русского языка необходимо
    ...и всё. Далее следует малопонятная и бессвязная куча-мала букв, нанизанных на надрывные эмоции
    Так что 6000 человек, выбравших тест по русскому языку в качестве
    дополнительного теста - это очень много!
    Честно говоря, не ожидал.
    А главное всё-таки не в этом, а в том, что:
    И гораздо интереснее будет узнать - сколько человек в разных регионах
    выберут тесты на русском языке. И неважно по каким предметам.
    П.С. Надеюсь, теперь понятно в чём разница между тестом по русскому языку и тестом на русском языке?
    Шо скажете, РРРРРРРРРРРРРРоман?
    Похоже ли это на завершённый анализ проблемы?
    Нет. И ещё раз нет.
    Наверное объект испугался, что если попробует развить во здравие начатое наступление, оно неминуемо обратится в заупокой мозгового харакири.
    Но нам ли пугаться потенциально возможного мозгового харакири объекта, любезные мои?
    — Та вот ещё! Ещё чего не хватало! — воскликните вы
    И я не посмею перечить вокс попули, а потому доведу дело, начатое объектом до логического завершения. Заодно проверим, случится ли у объекта препарації заворот извилин, или всё ограничится приступом падучей.
    Для начала заострю на том, что чадо ещё до начала процесса, как правило, представляет свою дальнейшую ипостась и сознательно выбирает то, что может максимизировать успех в будущей жизни.
    Итак, какой логический вывод прямо следует из постулата
    Тест по русскому языку необходим для зачисления в такой ВУЗ, в котором хорошее знание русского языка необходимо
    Так точно! — большинство этих абитуриентов уже напаковали чемоданы и сидят на перроне вокзала в ожидании поезда "Хацапетовка-Москва", потому что только там, в Московии, есть ВУЗ (и даже не один) "...в котором хорошее знание русского языка необходимо"
    Разумеется, из общего числа возжелавших испытаться в знаниях русской словесности, мы должны отбросить наших будущих архео-филологов, испытывающих академический интерес к этому вымирающему этно-культурному напластованию, будущих спецагентов-разведчиков для шпионской работы в глубоком тылу врага, а также тех, кто выбор сделал иррационально, сам не в состоянии его пояснить. Но, смею вас уверить, любезные мои, общее число таких немногих "отщепенцов" весьма невелико. Роты солдат хватит, чтобы на пальцах пересчитать всех их.
    А львиная доля, безусловно, сидят на чемоданах на перронах.
    Их ждёт Светлое Будущее "...Навстречу утренней заре! По Ангаре, по Ангаре!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Отлично. Значит севастопольские учащиеся и дальше будет изучать украинский и сдавать его. Вы одобрили
    Не вопрос!
    Только вы, видимо, так и не поняли разницы между преподаванием
    украинского языка и обучением на украинском языке.

Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті